autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orys | V.I.P *
Удивился
5 октября 2007 в 14:05
Ул. Обсерваторная грузятьзя/разгружаються Камазы в районе банка Надра дорога перекрыта и за километр стоит в форме настоящий и показывает машинам в обьезд и вежливо обьясняет причину. Не видел либо обьект "державної ваги " либо милиция вспомнила что она для народа в период непонятки Былоб привычно огромная пробка и маты в сторону грузящихся камазов

Летом помню пришел заяву в милицию писать, дык перли меня оттуда в шею, пришлось делать звонок другу, следом за заявлением за мной бежали

Удивило приятно в Европу таки идем чтоли?
JUM | энтузиаст ***
Re: Удивился
[Re: orys] 5 октября 2007 в 15:08
Хорошо что есть кому позвонить. На прошлой неделе знакомую два час отговаривали, что бы не писала заявление. Когда это не подействовало 2 часа запугивали про уголовную отвественность типо за дачу ложных показаний и т.д. и т.п. Но когда и это не помогло приняли заявление.
Вот такая у нас милиция. Бореться только за хорошие показатели расскрываемости.
orys | V.I.P *
Re: Удивился
[Re: JUM] 5 октября 2007 в 15:35
Отхожу от названия топика
ОФФ: "Хорошо что есть кому позвонить".

От звонка другу "майору милиции" последовал совет скажи адрес Владимирская толи 15, толи 19 (здесь внимание, посмотрите № Главка). Поверьте действует как обухом по голове, сами бегут за заявником. Просто шутить и пугаться я никого не собирался, а собирался действительно идти в указаный кабинет Главка и ч-з друга дать ход. Поверьте районные шныри в моем случае (которых доход составляет сбор с наркоманов и преступников, незаконных торговцев картошкой...) сами попадут перед вышестоящим органом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 784