Ул. Обсерваторная грузятьзя/разгружаються Камазы в районе банка Надра дорога перекрыта и за километр стоит в форме настоящий и показывает машинам в обьезд и вежливо обьясняет причину. Не видел либо обьект "державної ваги " либо милиция вспомнила что она для народа в период непонятки Былоб привычно огромная пробка и маты в сторону грузящихся камазов
Летом помню пришел заяву в милицию писать, дык перли меня оттуда в шею, пришлось делать звонок другу, следом за заявлением за мной бежали
Хорошо что есть кому позвонить. На прошлой неделе знакомую два час отговаривали, что бы не писала заявление. Когда это не подействовало 2 часа запугивали про уголовную отвественность типо за дачу ложных показаний и т.д. и т.п. Но когда и это не помогло приняли заявление. Вот такая у нас милиция. Бореться только за хорошие показатели расскрываемости.
Отхожу от названия топика ОФФ: "Хорошо что есть кому позвонить".
От звонка другу "майору милиции" последовал совет скажи адрес Владимирская толи 15, толи 19 (здесь внимание, посмотрите № Главка). Поверьте действует как обухом по голове, сами бегут за заявником. Просто шутить и пугаться я никого не собирался, а собирался действительно идти в указаный кабинет Главка и ч-з друга дать ход. Поверьте районные шныри в моем случае (которых доход составляет сбор с наркоманов и преступников, незаконных торговцев картошкой...) сами попадут перед вышестоящим органом.