В ответ на: И давно заметил что при моей крейсерской скорости 120 меня в 80% случаев обгоняют ВАЗовские зубилы, Ланосы и Авео. Остальные 20% приходится на мерсы и бымыры но и то они идут не так быстро как тройка лидеров!
В ответ на: Для таких автомобилей (ТАЗы и подобные) есть крайние правые полосы. Там и живите.
Вообще-то, крайние правые полосы для ВСЕХ автомобилей. Вообще непонятно, что за авторасизм. Вроде раньше ты был нормальным человеком. Когда на Таврии ездил. А сейчас ты на 100% соответствуешь распространенному стереотипу о водителях БМВ.
В ответ на: Фикня это фсе про сапог. В своем подавляющем большинстве, "исполняющие" машинки номера которых начинаются на АА, как правило заканчиваются на ЕХ, СР, СХ, СТ, ..., свежие номера вобщем - пересел человек на новую более дорогую и мощную машину, вот башню и рвет - смотрите какой я типа модный пацан, да и ваще у меня машина застрахована со всех сторон (и тихонько так - кредитная она у меня), типа делаю что хочу - ИМХО после первого ДТП как правило попускаются.
У меня СІ. Не поверишь, пересел на большую машину стал ездить акуратнее. А то, что ты описываешь вытваряют, обычно, сынки, которым папа машину дал покататься, водилы без шефа (а иногда и с шефом) или же колхозники, которые продали свои паи за пол лимона и сразу же купили крутую тачку. Во всех случаях люди, которые сами на эту машину не заработали.
В ответ на: Если соблюдать рядность, смарт занимает столько же места сколько и камри
Три метра, равно пяти метрам . ИМХО, кто-то плохо математику в школе учил.
P.S. Полпарижа на Смартах ездит - глупые люди - Кэмри надо покупать и тогда в Париже наступит дорожная благодать
Задачка. Дано: Ширина ряда = 3 метра. Длина машины №1 = 3 метра Ширира машины №1 = 2 метра Длина машины №2 = 5 метров Ширира машины №2 = 2.5 метра Вопрос: Сколько рядов будет занимать каждая из машин, при условии что они едут по направлению движения ряда?
Не кажется, что некоторые данные лишние? Это что касается математики.
А в Париже ездят на маленьких машинках, во-первых, чтобы меньше топлива жечь, во-вторых, как я уже говорил, чтобы легче было найти место для парковки.