доольно бодро начал разруливать. Всего-то навсего надо пенделей надавать идиотам, выезжающим на перекресток, видя, что не смогут с него выехать и дебилам, тулящим в 2 ряда по встречке. К сожалению, если встречников просто разруливать, а не е@ать в за их ездючество - все возвращается к печальным истокам, как только уезжают с перектрестка
Re: Урицкого х Кудряшова стоит во всех направлениях(+)
[Re: B.O.S.] 6 октября 2007 в 01:59
Ой блин - такого цирка я давно не видел! на Соломенской площади движение регулировал дяденька милицыонер! Но не в форме, а в черном костюме при галстухе. Видимо именно из-за отсутствия формы большинство водятлов на него никак не реагировали... А вылез он из Октавы с нумером 0435 киевского региона.
Re: Урицкого х Кудряшова стоит во всех направлениях(+)
[Re: Urka] 6 октября 2007 в 14:28
В ответ на: Ой блин - такого цирка я давно не видел! на Соломенской площади движение регулировал дяденька милицыонер! Но не в форме, а в черном костюме при галстухе. Видимо именно из-за отсутствия формы большинство водятлов на него никак не реагировали... А вылез он из Октавы с нумером 0435 киевского региона.
Я тоже вчера с окна офиса этот цирк наблюдал. Дяде зачОт, хоть кратковременно, но ситуацию всё же улучшил.