autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ATF 2: где купить в Киеве?

vvlaw | Адвокат дьявола **
5 октября 2007 в 17:15
Хочу навестить "Кадиллак" в гараже в ближайшие дни. В том числе проверить уровень масла в коробке. Там АТФ-2Д залита (и положено). Однако в продаже уже довольно давно сих продуктов не видел. Может, кто знает, где есть? Или можно безболезненно "Декстрон-3" доливать? Страшно - на ровном месте коробку убить как-то не хочется
DmitryPassat | Достоевский **
Re: ATF 2: где купить в Киеве?
[Re: vvlaw] 5 октября 2007 в 17:17
можно и 3го долить , ничего страшного не будет , как-бы сейчас не кричали великие коробочники
[Re: DmitryPassat] 5 октября 2007 в 17:52
В крайнем случае придётся, но не хотелось бы, почему и спрашиваю, может, кто-то знает, где 2-й купить
vladd | V.I.P **
"Горе"-то какое!
[Re: vvlaw] 5 октября 2007 в 19:03
В ответ на:

Страшно - на ровном месте коробку убить как-то не хочется

Да эта коробка и на воде поедет, другое дело, что не так долго, как хотелось бы.
Меньше слушай сказок "о несовместимости", покупай DEXRON-II или III. Заливай, доливай или чего там хочется. Ничего критичного с исправной коробкой не произойдет.
Главное условие - не покупать сомнительную бодягу розоватого цвета на рынке по 20-25 гривен. Ну и синтетика тебе не нужна.
Re: "Горе"-то какое!
[Re: vladd] 5 октября 2007 в 20:03
А если хочется долго? А по стоимости 2-й и 3-й как? Вроде 3-й дороже был, если я правильно помню? Всё-таки есть ли 2-й в продаже?
vladd | V.I.P **
Разница в цене.
[Re: vvlaw] 5 октября 2007 в 20:24
В ответ на:

А по стоимости 2-й и 3-й как?

Разница в цене 10-20 гривен на 1-й бутылке - это не глобально, и "не больно".
В ответ на:

Всё-таки есть ли 2-й в продаже?

MOBIL ATF-220. Льешь и ....Вообщем, тебе решать.
Можешь позаморачиваться поисками из США, например. Я заметил, что в Украине это такая же "популярная" тема как и "платиновые свечи" или аккумуляторная батарея с биркой BMW.
Змінено vladd (20:25 05/10/2007)
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Разница в цене.
[Re: vladd] 5 октября 2007 в 21:03
я лил и 220 и 320 что в принципе одно и тоже и мешал с ATF SHC никаких изменений замеченно небыло , только после полной переборки залил новое 320 и все устраивает , в американских коробках зазоры такие что палец пролезет так что тут боятся вообще нечего
SLON | *
Re: "Горе"-то какое!
[Re: vladd] 5 октября 2007 в 22:19
В ответ на:

Главное условие - не покупать сомнительную бодягу розоватого цвета на рынке по 20-25 гривен.

Мобил 220 у официалов стоит 25 гривен
Re: Разница в цене.
[Re: vladd] 5 октября 2007 в 22:43
Нет, ну из США заказывать продкут я не буду Но всё-таки интересно, ещё в прошлом году проблем с АТФ-2 не было вообще... При том, что куча неновых машин с автоматическими коробками никуда не делась
vladd | V.I.P **
Это смотря где.
[Re: SLON] 6 октября 2007 в 14:12
В ответ на:

Мобил 220 у официалов стоит 25 гривен

Ну Полтава в последние два-три года не претендует на звание дешевого города. Жизнь в "столице" (пусть и духовной) дорожает день ото дня!
Это может в Киеве MOBIL ATF 220 по 25 гривен официалы продают, а у нас "бодяга" начинается от 20-ти.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: vvlaw] 8 октября 2007 в 12:41
В ответ на:

Хочу навестить "Кадиллак" в гараже в ближайшие дни. В том числе проверить уровень масла в коробке. Там АТФ-2Д залита (и положено). Однако в продаже уже довольно давно сих продуктов не видел. Может, кто знает, где есть? Или можно безболезненно "Декстрон-3" доливать? Страшно - на ровном месте коробку убить как-то не хочется

Я лютому купував Кастрол АТФ-Декстрон 2Д на авторинку в Чапаіці в одному з магазинчиків, що торгують автопричандалами. Треба було на доливку в ГУР мого Ровера.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2002