Re: Автоуа влияет на ваше водительское мировоззрение?
[Re: IFING] 9 октября 2007 в 09:31
Давно читаю этот форум. За рулем 18 лет. Прочитанное помогает терпимее относится к другим на дороге. Перестал "учить", иногда грешил этим. Пристегиваю всех. Встречников считаю невменяемыми.
[Re: pokemon] 9 октября 2007 в 19:21
влияет...встречников я просто боюсь и не езжу по пустой крайней левой езжу по правилам и мне все равно, что думают об этом окружающие (не еду на красный, даже если дорога пуста, а сзади слышен хор клаксонов)... при этом могу показать им фак...О!!! надо завести монтировку в машине
[Re: krolyk] 10 октября 2007 в 11:40
Стала задумываться: а должен ли поворачивающий налево через двойную осевую пропускать меня, поворачивающую в ту же улицу направо, как помеху справа, или ему уже все пофик?
[Re: OxiD] 10 октября 2007 в 13:14
В ответ на: Стала задумываться: а должен ли поворачивающий налево через двойную осевую пропускать меня, поворачивающую в ту же улицу направо, как помеху справа, или ему уже все пофик?
[Re: OxiD] 10 октября 2007 в 13:16
В ответ на: Стала задумываться: а должен ли поворачивающий налево через двойную осевую пропускать меня, поворачивающую в ту же улицу направо, как помеху справа, или ему уже все пофик?
[Re: Vikusya] 10 октября 2007 в 13:27
я ещё не езжу, но то что морально готовлюсь к этому на форуме и до фига нового узнаю - это факт. Кстати благодаря форуму как раз поняла что не пристёгнутой никогда в жизни за руль не сяду, и рядом со мной тод непристёгнутого не потерплю. Не факт что если я по правилам еду то всё нормально будет. В нашей стране ечё ой как много "непоправильных", и изза таких именно и получаются ДТП.
[Re: Джин] 10 октября 2007 в 14:09
В ответ на:
Вам не атофорум а ПДД читать надо .
зачем? я-то в такой ситуации правил не нарушаю и даже пропускаю его, дурака, руководствуясь еще одним правилом: ДДД
[Re: Vikusya] 10 октября 2007 в 14:53
Молодец Викуся, что развила тему. Много в чем я стал другим водителем, даже правильным. То, что раньше я мог себе позволить на дороге, сегодня выглядит дико.
хамство (козлиное поведение на дороге)провоцирует ответное хамство (фак), которое провоцирует ответное хамство (размахивание пальцами), которое провоцирует разборки (кто круче, типа)...замкнутый круг. Иногда просто не хватает слов и даже жестов, чтобы выразить свое возмущение хамскому поведению на дороге