autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

2TimOnFord про шлапак ХХ

Sierrich | приверженец ****
2TimOnFord про шлапак ХХ
5 марта 2003 в 01:54
Прикинь, залез в воскресенье в гараж (к весне готовлюсь)вычистить наследие зимних дорог . Оказывается у меня тёк потолок в районе полочек, на одной из которых мирно почевал клапан хх, который сейчас почивает (кстати как он)на твоём двигле. Я его почистил и положил на пару дней, потом отнёс домой. Подозреваю, что что-то там подржавело и продолжило себя плохо вести. Так не удобно стало ... Выходит задал тебе работки... В любом случае с меня пиво
А теперь о деле. Обороты уже не плавают. Иногда повышаются до 1100 при остановке.Стрелка трипературы ессесно на середине белого сектора. За всё енто время она 3 раза доходила до буквы "R" (я засекал ) но потом падала в небытье - обороты естественно становились 1100. Газанул - 900.
Песня...
TimOnFord | СуперСтар ****
Клапан - не без некоторых вопросов, но работает (+)
[Re: Sierrich] 5 марта 2003 в 02:53
Не глохнет и не колбасит вроде. Иногда стрелка тахометра не опускается полностью, но
на звук нифига определить не удается тахометр это или таки обороты, так что тут хз.
Надо тахометр все же починить...

Про датчик Т. Сделай так - прогрей движок, потом заглуши, открути мозги от их клеммы
и померяй сопротивление датчика прямо на клемме. Это будет самый точный способ.
А стрелочный датчик - когда в следующий раз пересечемся, тупо протянем проводок от
моего датчика и посмотрим, датчик это глючит или индикатор у тебя.

Привет!
Autoua.netФорумFord форум

2TimOnFord про шлапак ХХ

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1252