А молодые фанаты не знают что такое в первый раз услышать Violator в 90-м году и охренеть от вида обросшего Дэйва в 93-м под I feel You
Я честно говоря Violator позже услышал, но тоже отчётливо помню шок от "I feel you" увиденного случайно по словацкому телевидению. Глазам сначала не поверил. Но понравилось очень. А потом через какое-то время по словацкому же фм-радио случайно услышал передачу о ДМ, вышедшую в связи с передозом Дейва. Ведущий давал тогда очень мрачные прогнозы. Слава Богу, они не оправдались.
хотя к ангелам они пришли через Эксайтер. и "грязный" звук оттуда же. Кстати, в Ангелах в пару мест в музоне слышно вообще посторонние шумы - кто-то ходит по студии и пес..ит о чем-то. Не думаю что это брак - такие шумы как раз эту мертвую рафинированую музыку и оживляют (чего небыло ни в Вайолейторе, ни в Девоушене). Ангелоф красиво слушать на дорогом оборудовании, а розу можно и на кассетнике жечь!
В ответ на: Ангелоф красиво слушать на дорогом оборудовании, а розу можно и на кассетнике жечь!
Чувак, подписываюсь под каждым словом. Эй, человек! Коньяк два раза! Я када проапгрейдил в очередной раз звуковую и кАлонки - первым делом зарядил Violator. От Clean у меня в очередной раз сорвало каску, особенно от партии баса.
http://community.livejournal.com/ru_depeche/ Вливайся в сообщество! Я там Дулиным зовусь А я слушаю на работе на Баердинамиках 7хх, а дома на МБ Квартах 400 наушниках. Потому как усилитель Денон с Онкиовским СД и Перлисовской акустикой по 150 ватт номинала соседям и супруге не нравятся
А я слушаю на работе на Баердинамиках 7хх, а дома на МБ Квартах 400 наушниках. Потому как усилитель Денон с Онкиовским СД и Перлисовской акустикой по 150 ватт номинала соседям и супруге не нравятся
У меня тож 150 ватт, токо в сумме вот чешу репу прибарахлиться маранцевским ресивером и какими-то мордаунтами напольными, но шо по этому поводу скажет Кальтенюруннер, т.е., жена Соседи побоку, они сами меня изводят трансом и модертокингом
и по теории, сорри за офф, акустика раскрывается на 30-50 процентов мощности номинальной. Чтобы слушать качественно и тихо нужны сателитики, или мониторчики, или полочники, по разному их зовут, номиналлом ну ДО 50 ватт. А Маранц всегда делал качественные вещи, в том числе и усилки. Единственное, помнится по тестам звук суховат, но это на любителя;) Так что я рещил что хорошую музыку громко и качественно слушать через хоррошие наушники, желательно высокоомные, прям с СД проигрывателя (у меня он выдает на наушники мощный сигнал с минимальными потерями в тракте)
В ответ на: и по теории, сорри за офф, акустика раскрывается на 30-50 процентов мощности номинальной. Чтобы слушать качественно и тихо нужны сателитики, или мониторчики, или полочники, по разному их зовут, номиналлом ну ДО 50 ватт. А Маранц всегда делал качественные вещи, в том числе и усилки. Единственное, помнится по тестам звук суховат, но это на любителя;) Так что я рещил что хорошую музыку громко и качественно слушать через хоррошие наушники, желательно высокоомные, прям с СД проигрывателя (у меня он выдает на наушники мощный сигнал с минимальными потерями в тракте)
Тихо я слушать не люблю И насчет маранца я шото начал сомневаться - как-то его уж чересчур поливают Типа "бюджетное кавно с претензией на музыкальность". В общем в районе 500-600 долларов надо хорошенько порыться (нужен не усилитель а именно ресивер).
Свершилось! Послушал! И что хочется сказать: таки да, большой 100% зачет старику! По сравнению с монстрами прогресс не заметить просто невозможно. Так вроде много мыслей было когда слушал, а теперь вот слова как-то не подбираются