autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gosha_dm | **
Re: почти согласен+
[Re: broken] 20 ноября 2007 в 21:53
В ответ на:

А молодые фанаты не знают что такое в первый раз услышать Violator в 90-м году и охренеть от вида обросшего Дэйва в 93-м под I feel You

Я честно говоря Violator позже услышал, но тоже отчётливо помню шок от "I feel you" увиденного случайно по словацкому телевидению. Глазам сначала не поверил. Но понравилось очень. А потом через какое-то время по словацкому же фм-радио случайно услышал передачу о ДМ, вышедшую в связи с передозом Дейва. Ведущий давал тогда очень мрачные прогнозы. Слава Богу, они не оправдались.
vlad106 | V.I.P **
+100
[Re: broken] 20 ноября 2007 в 21:54

хотя к ангелам они пришли через Эксайтер.
и "грязный" звук оттуда же.
Кстати, в Ангелах в пару мест в музоне слышно вообще посторонние шумы - кто-то ходит по студии и пес..ит о чем-то. Не думаю что это брак - такие шумы как раз эту мертвую рафинированую музыку и оживляют (чего небыло ни в Вайолейторе, ни в Девоушене). Ангелоф красиво слушать на дорогом оборудовании, а розу можно и на кассетнике жечь!
broken | епічєскій гєрой ***
Re: NIN - у него такая фишка+
[Re: vlad106] 20 ноября 2007 в 22:13
В ответ на:

но там как-то по-другому мной воспринимается, там густой плотный саунд, многогранный)

Наш человек, уважаю От нашего столика вашему
Re: +100
[Re: vlad106] 20 ноября 2007 в 22:15
В ответ на:

Ангелоф красиво слушать на дорогом оборудовании, а розу можно и на кассетнике жечь!

Чувак, подписываюсь под каждым словом. Эй, человек! Коньяк два раза!
Я када проапгрейдил в очередной раз звуковую и кАлонки - первым делом зарядил Violator. От Clean у меня в очередной раз сорвало каску, особенно от партии баса.
Змінено broken (22:17 20/11/2007)
vlad106 | V.I.P **
спасибо!
[Re: broken] 20 ноября 2007 в 22:16
vlad106 | V.I.P **
Радостно слышать!+
[Re: broken] 20 ноября 2007 в 22:21
http://community.livejournal.com/ru_depeche/
Вливайся в сообщество!
Я там Дулиным зовусь
А я слушаю на работе на Баердинамиках 7хх, а дома на МБ Квартах 400 наушниках. Потому как усилитель Денон с Онкиовским СД и Перлисовской акустикой по 150 ватт номинала соседям и супруге не нравятся
Змінено vlad106 (22:25 20/11/2007)
Re: Радостно слышать!+
[Re: vlad106] 20 ноября 2007 в 22:48
В ответ на:

А я слушаю на работе на Баердинамиках 7хх, а дома на МБ Квартах 400 наушниках. Потому как усилитель Денон с Онкиовским СД и Перлисовской акустикой по 150 ватт номинала соседям и супруге не нравятся

У меня тож 150 ватт, токо в сумме вот чешу репу прибарахлиться маранцевским ресивером и какими-то мордаунтами напольными, но шо по этому поводу скажет Кальтенюруннер, т.е., жена Соседи побоку, они сами меня изводят трансом и модертокингом
vlad106 | V.I.P **
по личному опыту+
[Re: broken] 20 ноября 2007 в 23:12
и по теории, сорри за офф, акустика раскрывается на 30-50 процентов мощности номинальной. Чтобы слушать качественно и тихо нужны сателитики, или мониторчики, или полочники, по разному их зовут, номиналлом ну ДО 50 ватт.
А Маранц всегда делал качественные вещи, в том числе и усилки. Единственное, помнится по тестам звук суховат, но это на любителя;) Так что я рещил что хорошую музыку громко и качественно слушать через хоррошие наушники, желательно высокоомные, прям с СД проигрывателя (у меня он выдает на наушники мощный сигнал с минимальными потерями в тракте)
Re: по личному опыту+
[Re: vlad106] 21 ноября 2007 в 10:36
В ответ на:

и по теории, сорри за офф, акустика раскрывается на 30-50 процентов мощности номинальной. Чтобы слушать качественно и тихо нужны сателитики, или мониторчики, или полочники, по разному их зовут, номиналлом ну ДО 50 ватт.
А Маранц всегда делал качественные вещи, в том числе и усилки. Единственное, помнится по тестам звук суховат, но это на любителя;) Так что я рещил что хорошую музыку громко и качественно слушать через хоррошие наушники, желательно высокоомные, прям с СД проигрывателя (у меня он выдает на наушники мощный сигнал с минимальными потерями в тракте)

Тихо я слушать не люблю И насчет маранца я шото начал сомневаться - как-то его уж чересчур поливают Типа "бюджетное кавно с претензией на музыкальность". В общем в районе 500-600 долларов надо хорошенько порыться (нужен не усилитель а именно ресивер).
Gosha_dm | **
Dave Gahan - ''Spinners Show'' - November 14,2007
[Re: Gosha_dm] 23 декабря 2007 в 15:28
Раз и два .

Остальное, в том числе видео концерта тут
Акварель | шутница **
Re: David Gahan - "Hourglass" - 2007
[Re: broken] 23 декабря 2007 в 20:26
Спасибо за ветку. А то я новостей не слушаю, ничего не знаю А счас скачаю и буду наслаждаться
makaveli | патриарх ****
[Re: broken] 25 декабря 2007 в 17:40
Прикріплені файли (3 завантажити)
Свершилось! Послушал! И что хочется сказать: таки да, большой 100% зачет старику! По сравнению с монстрами прогресс не заметить просто невозможно.
Так вроде много мыслей было когда слушал, а теперь вот слова как-то не подбираются

Ладно, итог: нада слушать без вариантов

ЗЫ небольшая необычная фотка

Свершилось. Послушал
[Re: makaveli] 25 декабря 2007 в 18:31
папаша, ну ты терпеливый однако! Мне hourglass уже надоесть успел
makaveli | патриарх ****
[Re: broken] 25 декабря 2007 в 18:38
а я недельку катаю в машине диск и все смакую и складываю впечатления Впечатлений неожиданно много
Акварель | шутница **
[Re: makaveli] 26 декабря 2007 в 17:36
Мне пожалуй только одна песня не понравилась - 3-я. Остальное - мега!
[Re: Акварель] 26 декабря 2007 в 18:16
а я сделал два мп3 диска DM+Март+Дэйв+Recoil. И, так сказать, все нетленки под рукой
Акварель | шутница **
[Re: broken] 26 декабря 2007 в 19:08
Хвастаетесь? Или можно за пиво попросить записать?
[Re: Акварель] 26 декабря 2007 в 19:20
лехко. ПисАть?
Акварель | шутница **
[Re: broken] 28 декабря 2007 в 17:36
Ну, дык и?
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4573