autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nick232 | патриарх ***
Синяки.... (+)
5 марта 2003 в 06:01
час назад ехал по набережной от Почтовой пл. в сторону моста метро.
В районе пешеходного моста набережную, неспешно шатаясь и не обращая внимания на автомобили, переходили два пьяных в Ж кадра.....
Машин немного......а если бы какой-нибудь низколетящий пролетал....
Мрак
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Про то и говорим (+)
[Re: nick232] 5 марта 2003 в 07:30
Думаешь, мне, или кому другому, такие редко попадаются? Давеча парочка на пр. Победы через ограждение перелезла - ведь я их увидел буквально за пару метров - сколько бы ни ехал (40-60-80) - все равно трагедия Об этом и спор - если "бабушке у которой болят ноги" можно - почему этим нельзя? Пока обхожусь бибиканьем (на которое последние кадры не то что не обращали внимания - еще и выражали недовольство ), скоро буду постреливать из окна холостыми - может, это их мобилизует побыстрее убраться с проезжей части?
Maximum | опытный писатель ***
Воспитывать их надо...
[Re: nick232] 5 марта 2003 в 07:33
Остановиться, из машины выйти, за грудки взять...
Я одного как-то протер головой по кенгурятнику (джип тогда был), - враз протрезвел!
Simon | приверженец **
Тенденция однако. После 23:00
[Re: nick232] 5 марта 2003 в 07:59
Вчера шел домой около полуночи, наблюдал вообще потрясающую картину. Такой вот синяк шел не то что по разметке, его носило от бровки до бровки. Это при том что пр. Героев Сталинграда имеет по две полосы в каждую сторону. Кстати находясь примерно посередине дороги он пытался стопануть попутку. Автостоп, блин! Не знаю, дошел он домой или нет...
WildHawk | R.I.P. **
Re: Из той же серии, сегодня (+)
[Re: Vol] 5 марта 2003 в 08:31
Подъехал по Жилянской на поворот направо на Горького. Тама в правом ряду всегда "пробочка" небольшая...левый более-менее едет. Через одну от моей машины кадр (вроде не пьяный, но вида типа "хиппи"...видать и взглядов таких же) начинает переходить дорогу. С учетом того, что до перехода МАКСИМУМ 10 метров! Прошел наш ряд и НЕГЛЯДЯ никуда тупо идет под колеса "фелиции"...Хорошо, что не стояло всяких крупногабаритных машин в нашем ряду - мужик его видел. Даже посигналить успел. Все это доли сек. естессно...Этот пи..ар при резком торможении "фелиции" отпрыгнул чуток, руку выставил - типа помогло бы И пошел себе дальше....
Чесс слово!!! Если бы мужик начал вести себя адекватно ситуации (т.е. начал орать на него, вышел из машины ит.д.) - я бы включил аварийку, вышел, дал бы тому "хипарю" пару раз в "фанеру" (грудь...армейское .... и бил бы мало, но в неопределяемые места - пусть попробует пришить криминал), попытался бы заставить мужика вызвать ГАИ, оставил был тел. Правда сильно спешил, так что насчет вызова ГАИ - на совести мужика было бы...Но все остальное готов был исполнить - видел насколько все НАГЛО было сделано.
В итоге тот "филиционер" постоял 5 сек. - и поехал дальше. Типа пронесло...Я громко выразился - благо один был в машине Прикинул, если бы там я на своем Вазе ехал - фиг бы мне моих тормозов хватило так резко стать на месте...

Вот так вот....

С Наилучшими Hawk
С ума сошел? А если у него "ноги болят"? Уволят из автоуа! (-)
[Re: Maximum] 5 марта 2003 в 08:36
С ума сошел? А если у него "ноги болят"? Уволят из автоуа!
Летчик | старый писатель ***
Re: С ума сошел? А если у него "ноги болят"? Уволят из автоуа! (-)
[Re: Vol] 5 марта 2003 в 15:36
Речь шла, с моей стороны, только о бабушках и детях. Еслы вы к ним относите пьяных пи...сов и наглых теток - вы не правильно меня поняли. Отличить старушку, которой действительно тяжело передвигаться от пьяного идиота - не тяжело.

Попрошу в дальнейшем не перекручивать смысл моих слов. It's not good.
Летчик | старый писатель ***
Re: Синяки.... (+)
[Re: nick232] 5 марта 2003 в 15:42
Вчера жена ездила в Борисполь и возвращаясь от туда в 7 вечера была нагло подрезана, по ее словам, кобылой на фабии с буквой У. "Девченке" Очень надо было поехать в противоположную сторону, что она успешно сделала не включая поворотов (со среднего ряда) и развернувшись через клумбу.. Чему у нас в автошколах учат? Если бы кто то рядом пролетал - фабию долго бы выковыривали из клумбы.
Сорри, я за равноправие участников дорожного движения! (+)
[Re: Летчик] 5 марта 2003 в 15:43
Иначе придется и водителей разглядывать - кто там, бабушка или наглая тетка? Приятной девушке мы простим любое пренебрежение ПДД, а мордовороту укажем на место? А если машина затонирована, как догадаться?
Ну вот, а я как раз ниже предлагал девушек пропускать вопреки ПДД (-)
[Re: Летчик] 5 марта 2003 в 15:44
Ну вот, а я как раз ниже предлагал девушек пропускать вопреки ПДД
BaluSeat | опытный писатель ***
Единственное что плохо
[Re: Vol] 5 марта 2003 в 16:45
так это то, что нужно возить будет и второй - боевой. Т.к. у группа пьяных может быть неадекватная реакция.
"Я стріляти хочу" (с) Поддерев'янський (-)
[Re: BaluSeat] 5 марта 2003 в 17:12
"Я стріляти хочу" (с) Поддерев'янський
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Я то-же за равнопрвие! Полностью придерживаюсь!!!(+)
[Re: Vol] 5 марта 2003 в 17:24
А стариков, детей, пьяных.... Рассматривать как непредсказуемый элемент! Но всё равно ставить на место!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Летчик] 6 марта 2003 в 01:09
Вот не понимаю (искренне), если Вы, не дай Бог, сами покалечитесь, покалечите родных и машину в хлма разобьёте, спасая жизнь пешехода-нарушителя, неужели Вам не всё равно, какого он полу и возраста??? Неужели, если это будет та бабка с "больными ногами", Вам будет не так больно и менее обидно?
А дело именно в том, что у таких вот горе-пешеходов, пропущенных "доброхотами", укореняются навыки нарушения ПДД. И потом исправить это уже невозможно. А тем более, когда речь идёт о детях, у которых навыки укореняются на всю жизнь (если и надо кому-то гудеть, то им - в первую очередь!)
А коль скоро последствия могут быть от любого пешеходв одинаково печальными, то и отностьься к ним надо ко всем одинаково. Нарушает - гнать его сигналом с дороги! Бабка это или ханыга - не важно.
На дороге нет стариков, женщин и детей! На дороге есть участник движения, опасность и препятствие для движения!
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: vvlaw] 6 марта 2003 в 22:44
На дороге есть участник движения, опасность и препятствие для движения! - Вот именно
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tiger_Val] 7 марта 2003 в 04:06
Хорошо вот так выхватывать из контекста...
Как насчёт первой части тезиса - о том. что на дороге нет стариков, женщин и детей?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1902