Мужик явно не подрзревает, чем это могло для него закончиться, вызови "оппонент" ментов и запомни номера... А интересно, он так поступает с каждым, чья езда ему не нравится? А то я езжу спокойно, всегда стараюсь никому не мешать, но двери с некоторых пор обычно блокирую - так, на всякий случай...
Сёдня ехал на такси с целью забухать. На съезде Воздухофлоццкий - Пабеды на тратуаре сдавал задом некто на Ауди ку-семь. С бландинкай рядом. И таг, и эдаг, и папирёк - не мог съехать, хотя там бровка такая, шо я на сваём микраджыпе магу прыжками перемещаццо.
Так таксист ругался матерно на него. За, говорит, колебали эти сцуки наглые - на тратуарах, встречках. Пи, гаварит, да разы.
Ну наверно еще свидетелей надо, а то так каждый может любой номер запомнить и ментов вызвать. Вообще конечно с даунами "а-ля быстрее всех хочу" надо чего-то делать.
У нас, к сожалению, традиционно больше верят показаниям потерпевшего. Ну и потом, могут свидетели отыскаться, может случайно в этом месте оказаться камера наблюдения какой-то конторы, да мало ли? Я же о другом: о том, что люди, пускающие в ход кулаки, да ещё и садящиеся за руль чужого автомобиля без разрешения, просто не представляют себе правовые последствия!
В ответ на: а как вы думали, чем может закончиццо абсалютное бездействие
анархией, а потом диктатурой. "анархия - мать порядка". некоторые активно проталкивают эту мысль в общество. правда, сами еще не определились какая диктатура им больше по душе. не понимают они этого.
В ответ на: Мужик явно не подрзревает, чем это могло для него закончиться, вызови "оппонент" ментов и запомни номера...
Ну и чем бы это закончилось? Следов от побоев скорее всего нет, автомобиль цел и не угнан. И самое главное свидетелей нет Тут даже на "хулиганку" раскрутить нереально.
В ответ на: Мужик явно не подрзревает, чем это могло для него закончиться, вызови "оппонент" ментов и запомни номера...
Ну и чем бы это закончилось? Следов от побоев скорее всего нет, автомобиль цел и не угнан. И самое главное свидетелей нет Тут даже на "хулиганку" раскрутить нереально.
А если свидетели найдутся? А ещё есть нехороший момент: такое преступление, как незаконное завладение транспортным средством, считается законченным с момента приведения транспортного средства в движение! А когда оно ьоспряжено с насилием, наказание там...
А если свидетели найдутся? А ещё есть нехороший момент: такое преступление, как незаконное завладение транспортным средством, считается законченным с момента приведения транспортного средства в движение! А когда оно ьоспряжено с насилием, наказание там...
Свидетели если и найдутся то побои потерпевшему видимо они будут добавлять? От одного удара в грудь не думаю что останется след. Незаконное завладение транспортным средством на пару минут чтобы освободить проезд тоже врядли в суде оценят по достоинству Итого имеем в сухом остатке человека без побоев, без свидетелей, с автомобилем в исправном состоянии. Если он рыпнулся бы обвинить ланосовода в чем то - его еще и в лжесвидетельстве обвинить в ответ
В данном случае не надо путать вопрос доказанности с вопросом квалификации. По поводу доказательств - как я уже говорил, может хоть камера наблюдения оказаться... Или патруль милицейский поблизости... А что касается квалификации - нравится это кому-то или нет, но цель и длительность незаконного завладения квалификации значения не имеют