Зачем спорить? Вопрос задала девушка, которая как видно из стартвого топика опыта не имеет. Поэтому все споры напрасны. Она или купит то что ей лично больше понравится(удобней, комфортней), в самом лучшем случае. Или, из пафосных советов друзей, - в худшем.
по картинкам я вижу незначительные отличия в цифрах регулировок и расстояния. единственные два ощутимых различия - в размере багажника... и не в пользу мицика..... и по высоте над передним рядом (наконец в пользу мицика) - играет роль либо для длинного водителя от 190см, либо для барышни с высокой прической....
По собственным осчусчениям: за Фиесту - но не голую, брал бы в версии СТ (хоть как-то скрашивает навеваемую скуку и тоску)..... Авео (да простят меня ......) априори не рассматриваю...... Хотелось бы увидеть в реалиях Хьёндэ Ай 30..... Сид пока тожа не возбудил..... - Клио 3 в "топе" интересней, хоть и другой класс.....
В ответ на: ММС Кольт - тока в вресии СЗТ или РаллиАрт
ты представляешь скока у нас будет стоить такая версия? кроме того девушка хотела что-то попроще и с автоматом... а разговор зашел давно в русло безуспешных попыток меня обвинить в рекламе марки и доказать что мицик - супер....
Попробуй посмотреть новую Opel Corsa 5dr (2007) 1.2 AT Essentia, цена 17 580,00 убитых енотов. Имхо, свежий дизайн (на улице таких машин пока не очень много), интересная комплектация и цена!
единственные два ощутимых различия - в размере багажника... и не в пользу мицика.....
Угу, а відстань до передніх сидінь і довжину сидушок краще проігнорувати, так ? Багажник менший, це так, але за рахунок кращої трансформації салону цьому можна зарадити. Зрозумій, я не говорю, що Міцик це супер авто, але до вищезазначеного ряду його варто додати, і комусь (о жах !) він може підійти.
В ответ на: Угу, а відстань до передніх сидінь і довжину сидушок краще проігнорувати, так ? Багажник менший, це так, але за рахунок кращої трансформації салону цьому можна зарадити.
слушай, ты достал... ты можешь написать в цифрах? или ты боишься что в цифрах незаметна разница? я написал существенные различия, а ты про мелочи... кроме того длинная подушка - не всегда хорошо... а по поводу багажника - так даже при сдвинутых всех сидушках до упора вперед в мицике багажник ОЩУТИМЕЙ меньше.... удачи в расхваливании машины безумно дорогой и с хваленным "ипонским какчеством"
В ответ на: Навчись ввічливості спочатку, а потім лізь у дискуссію.
начнем с того что влез ты и сразу начал выпячивать кольт за счет форда...
В ответ на: Тебе ніхто не діставав і влазити не просив.
может посчитаешь сколько раз я просил тебя показать (т.к. пальцем ты ткнуть не можешь, то цифрами) чем-же кольт лучше форда...
В ответ на: Топікстартеру просто порадив ще одне авто.
так может тогда фразу про робот кольта сотрешь? но судя по приписыванию мне несуществующей рекламы марки, тугости в сравнении размеров и неаргументированных постов считаю дальнейший разговор бессмысленным....