Пролог.
Эх, получилось как в рекламе - не ты так тебя...
Поворачивал направо с правого ряда. Со второго ряда, тоже направо поворачивал КАМАЗ. Водила камаза слишком сильно принял в право и ударил своим бампером мне в бочину. Удар был ощутимым, авто тряхнуло. Выходим. Водила частник, без ГО, с Житомирской области.
Смотрю на свои повреждения. В левом крыле вмятина от бампера КАМАЗА глубиной 5-7 мм и шириной 15-20 см + глубокие царапины до металла.
Позвонил на оф. СТО, обрисовал повреждения. Говорят нужно красить все крыло . Вместе с рихтовкой будет стоить около 2200-2500грн. Вызвали ГАИ. Протокол составлен на водилу камаза. Меня отпустили а с водилой камаза стали разбираться дальше.
На вторник назначили экспертизу. У меня КАСКО(ПЗУ), авто включая ЛКП на гарантии до 2012года. Задача - выйти из ситуации с максимальным качеством восстановления и покраски.
Понятно, что мое авто мне очень нравицца но когда-то через N лет если авто вдруг будет продаваццо - я хочу как можно меньше вопросов от будущего владельца.
Главный вопрос - где и как делать ремонт?
В официальном сервисе НИКО меня смущает только то, что они (правда по телефону) говорят что нужно красить все крыло, боюсь что это будет неадекватно полученным повреждениям.
Есть еще вариант с Chipsaway, там вроде качество гарантируют, но вопрос в гарантии остается ткрытым. Ну еще сомнений добавляет недавняя ветка о ремонте Рено символа на неофициальном СТО, короче что делать?
Фотка повреждений:
Сорри за низкое качество - снимал против солнца на мобильник
З.Ы. Очень жалко свой авто и почему то водилу КАМАЗА