Пока фаршировала для мужа гуся - его исключили из клуба МК.
За то что я писала посты под его ником!
Хочу прояснить и крокомментировать ситуацию:
Это 100% моя вина в том, что я его спалила / подставила. Он не знал, что пишу под его ником. Никаких приземлённых мыслей типа прочитать/выведать что-либо а потом опубликовать в СМИ какую либо информацию из МК у меня и близко не было. У нас в семье нет никаких сектретов, настолько личных дел/тем/событий, о которых бы мы не знали. Поэтому никакие пароли друг для друга мы не ставим! Доступ в форум под Хандлером был доступен, собственно как и мой, в зависимости от того, кто последним покидает нет. В случившейся ситуации : было уже заполночь, когда я читала форум - меня интересовало там что-то, сейчас уже даже и не вспомню что именено. Я не посчитала нужным и важным , а тем более таким, что поставит моего супруга в неудобное положение, и не сменила логин на свой. Комп то у нас один.
Хандлер на форуме давно, для него чденство в клубе важно.
А лично я отношусь ко всем форумам, чатам, и т.д. слишком поверхностно и легко!!!!
Вы можете смеяться, но я даже не читала что там написано, - мне не интересно! Мне интересно про тряпки, машины, рыбок, собак, рецепты, лошадей, отношения и т.д......
Ув. администраторы и те, в чьих полномочиях находится данный вопрос!!! Убедительно прошу пересмотреть ваше решение и восстановить членство в клубе МК моего супруга - Хандлера!
Со своей стороны обещаю никогда не читать эту ветку. Повторюсь - Мне не интересно.
С ув. Виктория Бэкхэм