А я проголосовал за первый пункт, но не потому что не считаю Ростислава хозяином этого замечательного ресурса. Мне всего лишь хочется, чтобы все осталось как было и только поэтому я так поступил(как обычный пользователь, привыкший к постоянству). Не знаю деталей событий бывшего, происходящего и настоящего(и тем более не желаю вмешиваться), но тем не менее хочу предложить свои мысли.
Мое мнение - хозяин должен быть один. Только он может и должен решать когда и что менять. Другое дело что у него должны быть советники и те, кто будет вести по его указанию все хозяйство. Хозяин должен вовремя платить им зарплату и общаться по существу текущих вопросов. Но! Принимать окончательное решение должен только один - так как он лучше всех видит всю ситуацию и знает каким путем идти.
Очень надеюсь, что этот ресурс не пропадет, а будет расцветать во благо его пользователей. Явление, которое сейчас происходит - оно нормальное, и главное сейчас - трезво и холодно мыслить и принимать решения, так как раньше многие нюансы были запущены. Я еще раз хочу поблагодарить всех создателей за их интеллектуальный и моральный труд.