autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
slava | Супер писатель! **
Похоже, это страсти по-украински разгорелись :((+)
[Re: Tiger_Val] 6 марта 2003 в 00:44
А я проголосовал за первый пункт, но не потому что не считаю Ростислава хозяином этого замечательного ресурса. Мне всего лишь хочется, чтобы все осталось как было и только поэтому я так поступил(как обычный пользователь, привыкший к постоянству). Не знаю деталей событий бывшего, происходящего и настоящего(и тем более не желаю вмешиваться), но тем не менее хочу предложить свои мысли.
Мое мнение - хозяин должен быть один. Только он может и должен решать когда и что менять. Другое дело что у него должны быть советники и те, кто будет вести по его указанию все хозяйство. Хозяин должен вовремя платить им зарплату и общаться по существу текущих вопросов. Но! Принимать окончательное решение должен только один - так как он лучше всех видит всю ситуацию и знает каким путем идти.
Очень надеюсь, что этот ресурс не пропадет, а будет расцветать во благо его пользователей. Явление, которое сейчас происходит - оно нормальное, и главное сейчас - трезво и холодно мыслить и принимать решения, так как раньше многие нюансы были запущены. Я еще раз хочу поблагодарить всех создателей за их интеллектуальный и моральный труд.
Rock | важничающий писатель **
Re: По встрече согласен а то непонятно что вообще происходит. (+)
[Re: Voyager] 6 марта 2003 в 04:48
В ответ на:

Тайгер и Вака думаю как админы всех устраивали.

Меня не устраивает Вака.
В ответ на:

Их вклад их в развитие www.autoua.net большой

Его вклад мне непонятен. (ну кроме того, что он логотип нарисовал вроде)
В ответ на:

Нельзя просто так лишить человека полномочий.

Конечно! Но их лишили не просто так. Ребята начали делить то, что им не принадлежало материально.
В ответ на:

Да и сам вэбмастер не справится с потоком проходящим через сайт

Незаменимых людей не бывает!
В ответ на:

Либо в скором времене проект станет коммерческим?

А что плохого в комерцизации проекта? ADAC немецкий живет не за счёт одного человека. Это целая система которая работает на благо автолюбителей.
Но пока вроде бы комерцизацией и не пахнет. А жаль.....
В ответ на:

Железо на Украине очень хорошо

не всё так просто ....
В ответ на:

Вообщем вопросов много у всех а ответов нет.

для меня всё прозрачно и понятно
Re: Выбор! (+)
[Re: Tiger_Val] 6 марта 2003 в 04:58
В ответ на:

Это не революция, а эволюция на предложение развиваться дальше - зеркалить сайт на Украине

Я , честно говоря, мега улучшений не вижу. Ну доступ будет чуть быстрее....ведь на этом всё и ограничивается!
Ведь не из-за этого сыр-бор разгорелся-то, правда же? Вы просто решили войти в состав владельцев пректа, а Ростислав вам не позволил. Так же?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Выбор! (+)
[Re: Rock] 6 марта 2003 в 06:00
В ответ на:

Вы просто решили войти в состав владельцев пректа, а Ростислав вам не позволил. Так же?

НЕТ ЭТО навязываемый ОБМАН !!! Я же четко написал что администратором перестал быть по воле webmastera сразу после моего предложения предоставить железо-сайт-зеркало на Украине, и сразу после этого стал каким-то модератором непонятно чего, поэтому я и настоял сделать выбор либо я равноправный развивающий общественный автомобильный проект администратор, либо я юзер без привелегий частного портала - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Ну неужели ПРАВДА уже не воспринимается ?
Змінено Tiger_Val (06:10 06/03/2003)
_KD_ | V.I.P **
Вот за что я люблю Usenet-группы, так за то.... (+)
[Re: Tiger_Val] 6 марта 2003 в 11:34
========= что они в принципе "ничьи" и посему делить их никто некогда не будет. Это так, мои 5 копеек в пространство.
_KD_ | V.I.P **
Вот интересный пример (+)
[Re: Slava_on_Marea] 6 марта 2003 в 11:47
========= "общественного ресурса ". Обратите внимание, как ресур сей развивался , как решаются материальные проблемы , происходит смена власти . По-моему, весьма поучительно....
OK!
[Re: Tiger_Val] 6 марта 2003 в 15:11
Ну не всё так просто.......исходя из того какой я владею информацией.
То ,что здесь происходит наносит огромнейший вред нам , рядовым автолюбителям. И в этом надо отдавать себе отчёт. Вы ведь собрались уходить, правда? И пользователей за собой поуводить (чем больше тем лучше). У вас же есть архив конференции 2-х недельной давности?
Дабы не усугублять ситуацию у меня есть некоторые пожелания.
1) не горячиться и остынуть ВСЕМ (в том числе и рядовым конфуцианам).
2) не вести себя с позиции обиженных , оскорблённых и т.д.
3) не настраивать общественное мнение против Маленко (вебмастера)
4) потереть всю эту грязь которую вы здесь развели ( или хотя бы не продолжать разводить)
5) собраться с вебмастером и реально обговорить ВСЕ ньюансы дальнейшего возможного сотрудничества
5) а после продолжить работу ЗДЕСЬ и никуда не уходить

Этот компромис вас устроит? Или только война до победного конца?
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: OK!
[Re: Rock] 6 марта 2003 в 16:00
Уважаемый, проблемма СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ - ГРЯЗЬЮ Я НЕ БРОСАЮСЬ И НЕ ГОРЯЧУСЬ, МЕНЯ НИКТО НЕ ОБИДЕЛ - Я ОБМАНУЛСЯ. Я НЕ ОБИЖЕН - МНЕ ПРОТИВНО ОТ СОБСТВЕННОЙ НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ.

Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ "ПРОЕКТА" www.AUTOUA.NET КАК ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЧАСТНЫЙ РЕСУРС ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТКАЗАВШЕГОСЯ ОТ СОРАТНИКОВ ПОДНЯВШИХ ЭТОТ ПРОЕКТ В ДВИЖЕНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. В ТО ЧТО www.AUTOUA.NET ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ ВСНЕС СВОЙ ВКЛАД НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ ЭТО НЕ ПОНЯТНО. ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЕНО ЧТО ЭТО ЧАСТНЫЙ САЙТ С ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ.

КАКАЯ В ЭТОМ ГРЯЗЬ ?
ЭТО ФАКТ.

============
[Re: Tiger_Val] 6 марта 2003 в 16:41
Зачем кричать? Или просто капс-лок залип:?

Ну все понятно. Ваше мнение по этому вопросу известно.
Я внес предложение.
Что дальше?
MAX | приверженец ****
Re: ИМХО (+)
[Re: TANK] 6 марта 2003 в 17:25
Как я себе увидел эту ситуацию :

1. АвтоУа был задуман групой единомышленников (не только Вакой , Тайгером и Вэбмастером) но и другими людьми изначально все были равны в своих правах и обязанностях!!!!
2. Над его развитием трудились все т.к. этот ресурс изначально был задуман как некоммерческий
3. В крнце-концов один человек захотел оформить весь ресурс на себя - вопрос, зачем Ваке и Тайгеру продолжать дальше развивать ресурс на общественных началах?

ЗЫ Просьба никому не обижаться, но на самом деле в любой ситуации должен быть ОДИН человек который принимает решение САМ!!!!! По-этому этот ресурс изначально должен был быть собственностью одного человека.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Re: ИМХО (+)
[Re: MAX] 6 марта 2003 в 18:19
Максим, ты случайно не специалист по "раскрутке и поддержке похожих проектов" с огромным опытом ? (шутка)

Отличная работа.

Рок отдыхает.
Или устраивается поудобнее, ибо рядом с ним размещается неудобный ему человек, да еще в таком же звании.
Щас он попросит админа сменить ему статус на "Дизель
Павер"

Чем больше людей принимает участие в принятии решения - тем он более ценно. Перебор - конечно горит.
deleted | Анонім
И я вставлю своих 5 коп.
[Re: Tiger_Val] 6 марта 2003 в 21:25
Насколько я понял проект начинало несколько человек, и теперь когда появились переспективы зарабатывать на нем деньги пошел раскол (что, в принципе, закономерно). А все из-за того, что изначально не были определены права/обязанности сторон.
В выигрышном положении тот на ком оформлен домен, но ведь автоУА это не только сайт в инете, что его делает интересным для людей? ИМХО это конференция и клуб и это по большому счету мало связано с доменом АутоУА.нет, т.е. если костяк клуба скажет "досвиданья" домену и огранизует свой домен аутоУА.org/net.ua/etc.. то по популярности он очень скоро догонит теперешний аутоуа.нет.
Это я все к чему? К тому что напрасно тигер_вал расстраивается, он вполне может сделать каку в ответ. И напрасно вебмастер так уперся с доменом незаменимых нет не только людей, но идменов.
Хотя ИМХО от раскола все проиграют, ребята давайте жить дружно!
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: Rock] 6 марта 2003 в 23:15
Вот именно такие предложения - встречаться, обсуждать, двигаться дальше вносились МНОЙ РЕГУЛЯРНО а в результате произошло то что есть СЕЙЧАС - частный сайт одного человека с результатами деятельности других людей.
_K2_ | пАдонАк **
Ну, Макс, готовься... (+)
[Re: MAX] 7 марта 2003 в 10:02
... теперь я сплю и вижу, как мы поделим Пежо

2 ехАДМИНЫ и Вэбмастер: мало что понятно и частиц информации, выброшенной сюда. Низзя так делать. Стереть все нах.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3940