я хотел было....последний раз был там на них в конце прошлого года - было супер.. ....но... этот тур у них типо презентация последнего альбома "Зачем снятся сны", а мну там ни одна вещ ни капли не зацепила.. ...Один камрад на удаффкоме очень точно отписался: "Альбом - говнище. Егору паяйтсам за такое на%:алово".
Я с ним сагласин - такшо ни пайду шоб ни расстраиваццо..
Так ходил кто-то или нет? Расскажите впечатления? А то я так ни разу и не попал на их концерт. Все порывался организоваться, но мне сказали: а ты не боишься что тебя там? Я призадумался и испугался потому как вспомнил как еще в студенческие годы там прошелся по парку за час до концерта Летова, и уже на подходе к парку увидал убитых в какашку то там то сям валяющихся и с трудом сидящих фанатов, которые собирали остатки сил и сознания чтобы дойти таки хотя бы до ДК Что там и вправду все так грустно или нет?
Дийсно - отдельные поклонники ведут себя несколько бесновато, но для окружающих неопасно..А укуренных или в бухих просто в зал не пускают: на входе менты такой фейс-контроль вели - мама не горюй.
Я думаю слухи о вредоносности панк-концертов несколько преувеличены..
когда мы последний раз ходили в киига на летова - самым страшным человеком там был Вилторн - пришлось даже его из рук охраны вызволять - всю остальную панкоту даже рассмотреть толком мы не успели