Я, правда, таке зеркало в зборі не знайшов, довелось купувати зменшувальний елемент окремо і переставляти. Але воно того варте - в звичайне зеркало мало що видно.
... вполне себе продается на первом-встречном авторынке... Я взял дешевенькое, что-то гривен за 30? ну и за 10-ку мне его поставили (обленился я тада, помнится, жутко )... Работает, минус у него один - поверхность чертовски далека от идеальной сферической, впрочем, на скорость не влияет...
Сейчас на рынке есть белорусские и российские. Купил я себе по ошибке и неопытности белорусское. Через неделю на стоянке места было мало. Я его сложил, чтоб пройти можно было. После разкладывания отрегулировать не удалось. Всрытие показало, что кронштейн льют белорусы из алюминия, который по своим свойствам похож на пластилин. Одно складывание - и зеркало в мусор. Доказать продавцу ничего не удалось - сам сломал. Обрати внимание на питеркую политехнику. Там антиблики и подогрев есть.
а то я купил себе 2 наружных лапуха, но ими практически не пользуюсь по причине того, что реально угол обзора очень мал. Благо что в салоне обзорное :-)
Мне какие-то "доброжелатели" сломали кронштейн недели 2 назад. Купил в первом попавшемся магазине Лада - 50 грв. Открутить старое - прикрутить новое - 10 минут
Вчера видел в магазине "Волга", что на Червонозоряном (у них открылся отдельчик с ВАЗ-ми запчастями)28грн. Кто делал не знаю. В Евроладе, на том же Червонозоряном что-то около 50грн. У меня стоит купленное на рынке года полтара назад за 35грн на рынке, по моему Российские. Складывается бес поломок в правильном направлении и не ломается при приложении чрезмерного усилия на разгибания.
Потому-что фуфло.Подтверждаю.На Российских товарный знак в ввиде большой буквы-А.Димитровоград,кажеться.Левое-обычное,правое панорамное.Их и бери,не смотри что дороже белорусских.
Где взять в Киеве "Политех"?...На мои вопросы и описание на Перова - люди округляли глаза: "На Ваз с подогревом!!!???" Может знаете где их продают в столице?
Я купил на "Петровке" правое зеркало без уменьшительного эфекта. Просто не обратил на этот факт внимания. Пришлось переставить сам элемент с прежнего зеркала. Желательно смазать все внутренние шарниры и проч. литолом и т.д. т.к. уменя в старом зеркале внутри всё было сильно покрыто коррозией. Да и сломалось зекало вероятно из-за этого при складывании.