стоит ли покупать дом не кирпичный- 10 соток в Мироновском р-не, в селе за 3тыс.дол.???Для того , чтоб была земля...Приватизации пока нет.100км от Киева.Это нормальная цена?
В ответ на: там что-то не чисто. так дешево быть не может
Может... Даже на трассе между Кагарлыком и Мироновкой есть мазанки за такую цену. А за пятачек можно чуть в стороне от трассы уже и кирпич посмотреть... Там села полу вымершие...
В ответ на: стоит ли покупать дом не кирпичный- 10 соток в Мироновском р-не, в селе за 3тыс.дол.???Для того , чтоб была земля...Приватизации пока нет.100км от Киева.Это нормальная цена?
а зачем? если для спекуляции, то судя по всему, есть варианты и попривлекательней
для примера: в Кировограде (300 км) можно "зайти" в садоводческий кооператив, приватизировать землю и ждать пока она подорожает
Jonny предложил, навскидку варианты поинтереснее. Тут вопрос должен стоять в другой плоскости: мне нравится, цена для меня приемлимая, значит брать. По ценам - посмотри по округе, если среднерыночная, то все гуд, если выбивается из среднерыночных - смотри почему: люди, живущие в Киеве, очень часто, "парят" дороже, чем местные
Аналогичная проблема (или не проблема). Уже два наследника,на лето сплавлять надо вместе с бабушкой. Да и бабушке на лето грядки нужны для экспериментов. Джони, а можно у тебя получить инфу про эти участки, не для фарцовки, для себя.
Ездить нужно по местам смотреть, а конкретная инфа наверно уже устарела, я такой проблемой в августе занимался. Опять же я не знаю конкретно твоих требований и предпочтений, чтобы что-то предложить. Кому-то нужен лес и речка, а кому-то чтоб его трёхметровую спутниковую тарелку мало кто видел.