autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

блокираторы - фпирет!?

Diamond_77 | молод душой и телом **
блокираторы - фпирет!?
8 октября 2007 в 15:01
на стоянке (платной ессно) на Л.Украинке на паре машин увидел блокираторы.... Это что - типа не заплатишь - не уедешь?
и еще... вот я иногда ставлю там, когда работаю доночи... а парковщик сваливает в 8 вечера... ежели он мне нацепит эту дрянь - вечером снимет? или как? или что вообще за херня???
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: блокираторы - фпирет!? - оффик
[Re: Diamond_77] 8 октября 2007 в 17:08
В ответ на:

на стоянке (платной ессно) на Л.Украинке на паре машин увидел блокираторы.... Это что - типа не заплатишь - не уедешь?
и еще... вот я иногда ставлю там, когда работаю доночи... а парковщик сваливает в 8 вечера... ежели он мне нацепит эту дрянь - вечером снимет? или как? или что вообще за херня???

Блин, хочется в руках подержать этот блокиратор.. Сдаётся мне. что к нему также относится выражение "против лома нет приёма".. Должны они сниматься!
Если найти "лекарство", то за неделю моэжно было бы разорить головой бюджет киевпарксервиса по блокираторам. Паркуемся, ставят блоки, снимаем, уезжаем, сдаём блоки в металлолом...
copycat | важничающий писатель ****
[Re: Frejer_Stolz] 8 октября 2007 в 17:27
В ответ на:

Блин, хочется в руках подержать этот блокиратор.. Сдаётся мне. что к нему также относится выражение "против лома нет приёма".. Должны они сниматься!
Если найти "лекарство", то за неделю моэжно было бы разорить головой бюджет киевпарксервиса по блокираторам. Паркуемся, ставят блоки, снимаем, уезжаем, сдаём блоки в металлолом...

В принципе есть девайс который быстро позволит избавится от блокиратора, только стоит он не дешево.
Да и ещё, без "пыли и шума" не обойтись
Аккумуляторная углошлифмашина Makita
[Re: Frejer_Stolz] 8 октября 2007 в 17:53
там же парковщик шастает..
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Знаю выход! :)
[Re: Diamond_77] 8 октября 2007 в 18:13
Решение всех проблем - суперклей (цианопан, цианакрил).
Например: стоит ряд заблокированных машин. В каждый блокиратор, в замочную скважину, капаешь капельку клея. Вуаля!
Блокираторщики сами пилят свои блокираторы.
copycat | важничающий писатель ****
Re: Знаю выход! :)
[Re: Crio] 8 октября 2007 в 18:30
В ответ на:

Решение всех проблем - суперклей (цианопан, цианакрил).
Например: стоит ряд заблокированных машин. В каждый блокиратор, в замочную скважину, капаешь капельку клея. Вуаля!
Блокираторщики сами пилят свои блокираторы.

вот только что скажут владельцы машин ? Спасибо точно не скажут
Re: Знаю выход! :)
[Re: Crio] 8 октября 2007 в 18:40
эта.. офф...с днем варенья
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Diamond_77] 8 октября 2007 в 18:57
В ответ на:

там же парковщик шастает..

И что? Он мне морду набьёт, или что? Я ж работаю машинкой над своей машиной, своей собственностью... Ну и параллельно над всяким присоседившимся к машине - типа пыли, блокираторов...
Yashka | V.I.P **
Re: млин... как дети прям. баЙанище, аднако (+)
[Re: Diamond_77] 8 октября 2007 в 19:05
В ответ на:

купи себе свой блокиратор. Приехал - поцепил, снял, кинул в багажник и уехал. А если они старые повывтаскивали, без наваренных пластин - снял колесо вместе с ним, поставил запаску. А потом спокойно разобался в конструкции.
[Re: Frejer_Stolz] 8 октября 2007 в 19:13
да у меня уже сбивали зеркала.. а недавно странную вмятину обнаружил на крыле...
ну их нах... шакалы изподтишка всякую гадость сделать могут...
batal | V.I.P *
Re: блокираторы - фпирет!?
[Re: Diamond_77] 9 октября 2007 в 12:33
Тупо вызывать 02 и посмотреть что будет. Оснований просто немеряно.
[Re: batal] 9 октября 2007 в 13:03
сдаеЦЦа мне, что тупо съедут... как в похожих ситуациях с эвакуаторами... что там захват имущества, что там... но я не помню, чтобы там Беркут или еще кто "освобождал" машинку...
Krasniy | member ***
[Re: Diamond_77] 9 октября 2007 в 13:27
На предыдущей работе водитель привозил блокиратор. Ему на колесо поставили. Он спустил колесо, снял блокиратор, накачал заново колесо и уехал с блокиратором в багажнике.
Autoua.netФорумAutoua форум

блокираторы - фпирет!?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2322