а у кого есть фильтр с отстойничком для гэээ? нашел за 9 евро, может есть дешевле места? Прямо беда с качеством газа. Фильтра забиваются на ура... Да и новость что в редукторе на 4-е поколение нет емкости для конденсата
В ответ на: Таки нет, но и конденсат там не скапливается по причине однокамерности.
Ты бы видел патрубок который снял с редуктора и с редуктора текло. 18 тык, фильтр родной закоксовало наглухо. Форсунки Матрикс тоже лягли. Поднимал форсунку 2-й мойкой, заменил на одноразовый в латунной коробке. Уже продувается геморно. Не выездил даже 1 баллон Вообщем с нашим газом, ахтунг кричать "владельцам инжекторов" пора. Реально последний шанс, фильтр сменный с отстойником-уловителем,иначе никак ЗЗЫ. На новый бобик уже пока с ГБО повременю. Как то не впечатляет выгодность газа на тяжелых бричках (Ланосы не в счет )
Что я могу тебе сказать... Качество газа у нас просто уникальное! У меня матриксовский усиленный фильтр, стоит еще с времен ГИГ-4 и очень здорово выручает, ГИГ без него вообще загибался. По теме каКчества писал и уже не однократно, как с этим бороться пока не представляю.