autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гарантия, Seat Cordoba, ввоз из-за границы.

Sashok_Accent | IesuiT ***
9 октября 2007 в 11:35
Народ, кто знает, есть такая себе Seat Cordoba, купленная у официального дилера в Сербии, ввезена сюда, эксплуатируется тут, подходит срок ТО15000, в сервисной явно указана что гарантия действует на территории всех стран где есть оффициальные дилеры SEAT. Отсюда вопрос, какая вероятность того что ее будут обслуживать по гарантии у нашего оффициального дилера? Или это утопия? КТо что знает, по этому поводу просьба отписатся, решается вопрос обслуживатся у оффициалов, что бы сохранить гарантию или забить на них.

ЗЫ Если не там разместил, перенесите плиз куда надо. Только просьба не в ВАГ доску, вопрос скорее общий. Спасибо
Andrey-Mil | СуперСтар **
Re: За сеат не знаю, с тойотой работает
[Re: Sashok_Accent] 9 октября 2007 в 12:59
Где-то упоминал, вобщем тойота из румынии, обслуживалась в румынии и один раз в англии, сейчас в Украине, была обслужена без вопросов и с сохранением всех гарантийных обязательств (на Тойоте-автосаммит)
[Re: Andrey-Mil] 9 октября 2007 в 13:45
Спасибо, значит стоит пробовать.
Flake | старый писатель ****
[Re: Andrey-Mil] 9 октября 2007 в 14:45
+1, Альмеру ввез из Венгрии, в Киеве у официалов вопросов не возникло
Pinya | важничающий писатель **
Re: Гарантия, Seat Cordoba, ввоз из-за границы.
[Re: Sashok_Accent] 9 октября 2007 в 15:22
Сервисная книжка есть? Тогда нет проблем.

Лучше на Автосоюз ехать.
Re: Гарантия, Seat Cordoba, ввоз из-за границы.
[Re: Pinya] 9 октября 2007 в 16:39
О! Кстати спасибо за подсказку, Автосоюз - вменяемые? А то еще надо определится где ее обслуживать.
KEV | Достоевский ***
[Re: Sashok_Accent] 9 октября 2007 в 17:12
В ответ на:

Спасибо, значит стоит пробовать.

Все же я бы попытался отделить мух от котлет. То что ребята описываю - это "обслужили на плановом ТО без проблем" и даже печать в гарантийку воткнули. Надо попробовать обратиться для БЕСПЛАТНОГО РЕШЕНИЯ гарантийной проблемы (пусть и надуманной).
Вычитываешь на форумах некую гарантийную проблему (хотя я не понимаю, что может с машиной произойти - куда не глянь - гарантия не распостраняется) и выйти на официалов с просьбой устранить. Если скажут, "Ок!", то обслуживаться, а если начнут морозиться... Времени на эксперимент уйдет час, а гарантия 100%
Лично я обслуживаюсь у официалов Тойоты (Инжпроект; Одесса) потому что там быстро, качественно и ОЧЕНЬ доступно (ВСЕ расходы по ТО-1 на Камри 305 грн и ТО-2 750 грн). А вот ту же Бору еще в начале века обслуживал на частном СТО - официалы были припоганючие (ЛадаЭкспортЮг; Одесса), хотя я не забывал у официалов ставить печать за деньги и даже поменял упавший стеклоподъемник по гарантии.
[Re: KEV] 9 октября 2007 в 17:15
Есть у меня надежда что с новой машиной проблем не будет, ну а вот если случится, обязательно обращусь, заодно и проверим
Pinya | важничающий писатель **
[Re: Sashok_Accent] 9 октября 2007 в 17:43
Сначала лучше проверь. Автосоюз очень даже вменяемые. Через два месяца перескочу к ним с Озерной
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 138 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1945