autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: На ровном месте.
[Re: svlad] 15 октября 2007 в 21:11
А-а, Вы о "ланосисте"? Я просто не понял, к чему относится Ваш вопрос. Отвечаю: у меня этой проблемы практически не возникает, т.к. смотрю "поверх крыш" и замечаю таких пешеходов заранее. Но в этой ситуации корень проблемы - не в действиях конкретного водителя. Корень зла - в самой ситуации наличий перехода на многополосной дороге! В таком случае подобные ситуации просто запрограммированы, просто участниками может оказаться не один, а другой водитель или другой пешеход...
svlad | патриарх ***
[Re: vvlaw] 15 октября 2007 в 21:48
В ответ на:

А-а, Вы о "ланосисте"? Я просто не понял, к чему относится Ваш вопрос. Отвечаю: у меня этой проблемы практически не возникает, т.к. смотрю "поверх крыш" и замечаю таких пешеходов заранее. Но в этой ситуации корень проблемы - не в действиях конкретного водителя. Корень зла - в самой ситуации наличий перехода на многополосной дороге! В таком случае подобные ситуации просто запрограммированы, просто участниками может оказаться не один, а другой водитель или другой пешеход...

Не а, корень проблемы в первую очередь в головах, но это мое мнение.
А Вы Вадим настоящий адвокат , так и не хотите четко ответить на вопрос .
[Re: svlad] 16 октября 2007 в 12:57
В головах ... тех, которые придумывают рисовать такие переходы! Хотя, может, они чем другим думают?
svlad | патриарх ***
[Re: vvlaw] 16 октября 2007 в 22:18
В ответ на:

В головах ... тех, которые придумывают рисовать такие переходы! Хотя, может, они чем другим думают?

Вадим, вы можете ответить да или нет?
svlad | патриарх ***
[Re: svlad] 17 октября 2007 в 22:24
В ответ на:

В ответ на:

Вопросов больше нет, адвокат, он и в Африке адвокат.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: svlad] 17 октября 2007 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вопросов больше нет, адвокат, он и в Африке адвокат.

Он подобие. К сожалению не очень хорошее. Что б меня не обвиняли в неправде ссылка.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1700284&an=0&page=0#Post1700284
Змінено AlexBolo (23:30 17/10/2007)
[Re: svlad] 17 октября 2007 в 23:25
А если ответ не укладывается в да или нет? Вроеде уже достаточно подробно написал...
Grandis | энтузиаст ***
[Re: Санкция] 18 октября 2007 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

А я прекрасно понимаю, где нахожусь по сравнению с тем, кто покупает пятикомнатную в центре Киева или "не столь легкодоступный" автомобиль. Но есть два существенных уточнения: во-первых, я спокойно отношусь к существованию тех людей, кто может себе это позволить, и не обвиняю их во всех своих неприятностях. Во-вторых, я не собираюсь и не призываю предпринимать что-либо, чтобы помешать им пользоваться пятикомнатными квартирами, летать на Бали и т.п. А самое главное в том, что, как я уже неоднократно говорил, машина может быть более или менее дорогой и шикарной, но между чем-то одним и чем-то другим всегда разница меньше, чем между чем-то и ничем!
А что касается семьи и детей - так Вы что-то путаете. Процесс делания детей и процесс суждения обычно друг от друга не зависят.
А к врачу - сами, плиз, сэр. На предмет адекватности восприятия самого факта наличия мнения, отличного от Вашего.
P.S. Столкнётесь на практике с потерей всего, что имели в жизни, из-за бомжа, - тогда и поговорим.

Вадим, я, конечно, дико извиняюсь, но.... не звезди......
Не "натягивай" проблему клиента на...... практику.
Ок?
Душевный ты наш....

Браво! Присоединяюсь. Хватит тут саморекламы, надоело ее читать.
svlad | патриарх ***
[Re: vvlaw] 21 октября 2007 в 23:31
В ответ на:

А если ответ не укладывается в да или нет? Вроеде уже достаточно подробно написал...

Вадим, вы меня извините конечно, но тут есть только один ответ, о множестве других, рассказывайте молодняку на жигах и прочих дырчиках с лентами спарко и прямопукерами.
Лично мне все понятно, вопросов больше нет.
[Re: svlad] 22 октября 2007 в 00:24
Если только один ответ, зачем спрашивать? На самом деле, только одного никогда не бывает
svlad | патриарх ***
[Re: vvlaw] 23 октября 2007 в 23:21
В ответ на:

Если только один ответ, зачем спрашивать? На самом деле, только одного никогда не бывает

Воросов не имею и задавать впредь не стану, не вижу смысла.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: svlad] 23 октября 2007 в 23:50
В ответ на:

В ответ на:

Удивительно другое. Как только тело перелетает через крышу\капот Ваш образ мЫшления кардинально меняется на прямо противоположный...С чего бы это?
svlad | патриарх ***
[Re: Mangust] 24 октября 2007 в 22:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Удивительно другое. Как только тело перелетает через крышу\капот Ваш образ мЫшления кардинально меняется на прямо противоположный...С чего бы это?

Я за рулем делаю все для того, чтобы этого не случилось, ну а если играть в шахматы на переходах, то образ мышления не меняется, тут с самим мышлением напряг, конечно на мой взгляд.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: svlad] 25 октября 2007 в 00:02
В ответ на:

Я за рулем делаю все для того, чтобы этого не случилось...

А, так через Сорренто и не перелетишь! Высоковат!
kolobog | СуперСтар **
[Re: Санкция] 25 октября 2007 в 10:37
Поясните плиз уважаемые гуру форума.

Я вот вижу что на форуме у многих чуствуется глубокая неприязнь к wlaw, адвокату то бишь.
Это проявляется в резких нападках, в казалось бы безобидных ситуациях.

Безусловно я вижу, что есть всякие тут трения между многими,
но вот Володарского каждый считает своим долгом пнуть.

Поясните простодушному, а в чём собссно дело?

зы: Адвокатом не выступаю, хочу прояснить для себя.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: kolobog] 25 октября 2007 в 10:51
В ответ на:

Поясните простодушному, а в чём собссно дело?

зы: Адвокатом не выступаю, хочу прояснить для себя.

Просто все здесь очень законопослушные, ПДД соблюдают, ремнями даже в гараже пристегиваюццо. Но когда учаснегам начинают законы подробно разжевывать и обосновывать, что во многом они не правы, то массе это не нравится и начинаются нападки, типа как на чела, который закон о милиции подробно разжевал
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3172