А-а, Вы о "ланосисте"? Я просто не понял, к чему относится Ваш вопрос. Отвечаю: у меня этой проблемы практически не возникает, т.к. смотрю "поверх крыш" и замечаю таких пешеходов заранее. Но в этой ситуации корень проблемы - не в действиях конкретного водителя. Корень зла - в самой ситуации наличий перехода на многополосной дороге! В таком случае подобные ситуации просто запрограммированы, просто участниками может оказаться не один, а другой водитель или другой пешеход...
В ответ на: А-а, Вы о "ланосисте"? Я просто не понял, к чему относится Ваш вопрос. Отвечаю: у меня этой проблемы практически не возникает, т.к. смотрю "поверх крыш" и замечаю таких пешеходов заранее. Но в этой ситуации корень проблемы - не в действиях конкретного водителя. Корень зла - в самой ситуации наличий перехода на многополосной дороге! В таком случае подобные ситуации просто запрограммированы, просто участниками может оказаться не один, а другой водитель или другой пешеход...
Не а, корень проблемы в первую очередь в головах, но это мое мнение. А Вы Вадим настоящий адвокат , так и не хотите четко ответить на вопрос .
В ответ на: А я прекрасно понимаю, где нахожусь по сравнению с тем, кто покупает пятикомнатную в центре Киева или "не столь легкодоступный" автомобиль. Но есть два существенных уточнения: во-первых, я спокойно отношусь к существованию тех людей, кто может себе это позволить, и не обвиняю их во всех своих неприятностях. Во-вторых, я не собираюсь и не призываю предпринимать что-либо, чтобы помешать им пользоваться пятикомнатными квартирами, летать на Бали и т.п. А самое главное в том, что, как я уже неоднократно говорил, машина может быть более или менее дорогой и шикарной, но между чем-то одним и чем-то другим всегда разница меньше, чем между чем-то и ничем! А что касается семьи и детей - так Вы что-то путаете. Процесс делания детей и процесс суждения обычно друг от друга не зависят. А к врачу - сами, плиз, сэр. На предмет адекватности восприятия самого факта наличия мнения, отличного от Вашего. P.S. Столкнётесь на практике с потерей всего, что имели в жизни, из-за бомжа, - тогда и поговорим.
Вадим, я, конечно, дико извиняюсь, но.... не звезди...... Не "натягивай" проблему клиента на...... практику. Ок? Душевный ты наш....
Браво! Присоединяюсь. Хватит тут саморекламы, надоело ее читать.
В ответ на: А если ответ не укладывается в да или нет? Вроеде уже достаточно подробно написал...
Вадим, вы меня извините конечно, но тут есть только один ответ, о множестве других, рассказывайте молодняку на жигах и прочих дырчиках с лентами спарко и прямопукерами. Лично мне все понятно, вопросов больше нет.
В ответ на: Если только один ответ, зачем спрашивать? На самом деле, только одного никогда не бывает
Воросов не имею и задавать впредь не стану, не вижу смысла.
Удивительно другое. Как только тело перелетает через крышу\капот Ваш образ мЫшления кардинально меняется на прямо противоположный...С чего бы это?
Я за рулем делаю все для того, чтобы этого не случилось, ну а если играть в шахматы на переходах, то образ мышления не меняется, тут с самим мышлением напряг, конечно на мой взгляд.
Я вот вижу что на форуме у многих чуствуется глубокая неприязнь к wlaw, адвокату то бишь. Это проявляется в резких нападках, в казалось бы безобидных ситуациях.
Безусловно я вижу, что есть всякие тут трения между многими, но вот Володарского каждый считает своим долгом пнуть.
Поясните простодушному, а в чём собссно дело?
зы: Адвокатом не выступаю, хочу прояснить для себя.
зы: Адвокатом не выступаю, хочу прояснить для себя.
Просто все здесь очень законопослушные, ПДД соблюдают, ремнями даже в гараже пристегиваюццо. Но когда учаснегам начинают законы подробно разжевывать и обосновывать, что во многом они не правы, то массе это не нравится и начинаются нападки, типа как на чела, который закон о милиции подробно разжевал