autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Свет что-то совсем таво... (+)

Вано | Супер писатель! ****
9 октября 2007 в 12:54
Вопщим, прикупил я себе коныка по имени КИА Карлус Что мучает - несмотря на замену оптики на новую и установку новых лампочек Филипс, свет всё равно оставляет желать лучшего, мягко говоря. Тускло, невыразительно, причем замена оптики и ламп на других машинах давала совсем другой эффект. Где тут могла порыццо сабаго? Регулировка дает общее направление луча, но тусклость никуда не девается...
Apec | Достоевский **
Re: Свет что-то совсем таво... (+)
[Re: Вано] 9 октября 2007 в 13:07
Померяй напряжение на лампах и на аккамуляторе. Где то теряется, ИМХО.
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: Вано] 9 октября 2007 в 13:23
А сами стекла фар не мутные? Машинка-то, часом, не новая!
sparrow 406 | важничающий писатель *
[Re: Apec] 9 октября 2007 в 13:34
Вот-вот, у меня так на фольксе было. Для пробы при включеном ближнем давал + с акума прямо на фару. Разница меня поразила и заставила поставить дополнительное реле.
[Re: YоuSan] 9 октября 2007 в 13:42
Оптика новая. Фары то есть. Полностью и целиком
Попробуем. Спасибо (+)
[Re: Apec] 9 октября 2007 в 13:43
Что-то подобное я и подозревал - что теряиццо где-то
id7 | патриарх *
[Re: Вано] 9 октября 2007 в 13:50
а ближний вместо габоритиков включать пробовали? иногда помагает.. ибо был у нас тут одноклубник 3 месяца ездил на габаритных огоньках.. потом ему ГАИ ночью говорит а чего на габоритах едеш? что лампы не работают? давай проверим! проверяют.. лампы работаю.. а чудак сидит и думает - ОПА ! вот значит как свет врубаеться в ентой буржуйской консервной банке..!!

..
Vzhik | нивовод ***
Re: Попробуем. Спасибо (+)
[Re: Вано] 9 октября 2007 в 14:15
Привет дядько. Проверь сразу массу фары - там должен быть проводок который идет от лампочку прямо к кузову где-то возле самой фары. 90% что дело именно в нем. Для проверки возьми два длинных провода и запитай фару прямо от АКБ, если разница будет - тогда проверяй по одному проводу кто виноват - масса или питание. Ну дальше понятно че делать. Но я почему-то думаю что дело все таки в массе.
Громозека | Достоевский ***
[Re: Вано] 9 октября 2007 в 22:18
Можеш не тратить сил, времени и денег. Ничего этой машине уже не поможет. Отъездил я на ней полтора года, так там даже сиденья в целофане были, а света не было. Ничего уже не сделаешь. До появления Kia Sephia 2 ни в одной машине Киа света толкового не было. Разве только поставить что-то дополнительное.
Sitem | важничающий писатель **
[Re: Громозека] 10 октября 2007 в 13:20
В ответ на:

Разве только поставить что-то дополнительное.

+1 Желательно противотуманки китайские, регулировать не обязательно.
[Re: Громозека] 10 октября 2007 в 20:36
Вот интересно - почему?
ЗЫ. Может, ксенон выручит?
Громозека | Достоевский ***
[Re: Вано] 10 октября 2007 в 22:42
Просто неудачная конструкция. А ксенон там будет совсем не к месту, вместо дороги будеш освещать встречные машины, и будь готов что каждая вторая машина будет мигать тебе дальним. Не знаю как у тебя, но в моей машине не было даже дистанционной регулировки фар по высоте! Единственным выходом я всё же считаю установку нормальных противотуманок (ни в коем случае дополнительных фар дальнего света), скажем Hella. Но подобрать под проём в бампере будет сложновато.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2519