Вопщим, прикупил я себе коныка по имени КИА Карлус Что мучает - несмотря на замену оптики на новую и установку новых лампочек Филипс, свет всё равно оставляет желать лучшего, мягко говоря. Тускло, невыразительно, причем замена оптики и ламп на других машинах давала совсем другой эффект. Где тут могла порыццо сабаго? Регулировка дает общее направление луча, но тусклость никуда не девается...
Вот-вот, у меня так на фольксе было. Для пробы при включеном ближнем давал + с акума прямо на фару. Разница меня поразила и заставила поставить дополнительное реле.
а ближний вместо габоритиков включать пробовали? иногда помагает.. ибо был у нас тут одноклубник 3 месяца ездил на габаритных огоньках.. потом ему ГАИ ночью говорит а чего на габоритах едеш? что лампы не работают? давай проверим! проверяют.. лампы работаю.. а чудак сидит и думает - ОПА ! вот значит как свет врубаеться в ентой буржуйской консервной банке..!!
Привет дядько. Проверь сразу массу фары - там должен быть проводок который идет от лампочку прямо к кузову где-то возле самой фары. 90% что дело именно в нем. Для проверки возьми два длинных провода и запитай фару прямо от АКБ, если разница будет - тогда проверяй по одному проводу кто виноват - масса или питание. Ну дальше понятно че делать. Но я почему-то думаю что дело все таки в массе.
Можеш не тратить сил, времени и денег. Ничего этой машине уже не поможет. Отъездил я на ней полтора года, так там даже сиденья в целофане были, а света не было. Ничего уже не сделаешь. До появления Kia Sephia 2 ни в одной машине Киа света толкового не было. Разве только поставить что-то дополнительное.
Просто неудачная конструкция. А ксенон там будет совсем не к месту, вместо дороги будеш освещать встречные машины, и будь готов что каждая вторая машина будет мигать тебе дальним. Не знаю как у тебя, но в моей машине не было даже дистанционной регулировки фар по высоте! Единственным выходом я всё же считаю установку нормальных противотуманок (ни в коем случае дополнительных фар дальнего света), скажем Hella. Но подобрать под проём в бампере будет сложновато.