За эти деньги ИМХО Мисливець, Рукола, Мураками, и то не сильно. Из этих трех внимания реально стоит только Мисливець. Остальные два - попытка козырки конкурировать с Пухатой Хатой
Но по соотношению цена-качество я бы рекомендовал Кувшин. Там процентов на 10-20 дороже будет.
Пена, Нобу, ДаВинчи я бы в этом топике не вспоминал. Там цены куда выше.
Re: Был в Мураками как раз на эту сумму, мне понравилось
[Re: THOR] 12 октября 2007 в 15:33
Щас задам провокационный вопрос : ЧТО ЛУЧШЕ для ВАС: 1)посидеть скромно 2 раза на 300 грн. в "козырке" по-проще или 2) посидеть 1 раз на 600 грн. нескромно, и по возможности в более симпатишном месте?
[Re: THOR] 12 октября 2007 в 16:14
В ответ на: Щас задам провокационный вопрос : ЧТО ЛУЧШЕ для ВАС: 1)посидеть скромно 2 раза на 300 грн. в "козырке" по-проще или 2) посидеть 1 раз на 600 грн. нескромно, и по возможности в более симпатишном месте?
Угу... Лучше на 600 посидеть кампашкой человек в 10 в лесу на шашлыках... Толку больше будет...
[Re: THOR] 12 октября 2007 в 18:59
В ответ на: Щас задам провокационный вопрос : ЧТО ЛУЧШЕ для ВАС: 1)посидеть скромно 2 раза на 300 грн. в "козырке" по-проще или 2) посидеть 1 раз на 600 грн. нескромно, и по возможности в более симпатишном месте?
вОБЩЕМ... Всех благодарю... Посетил МАМБО, - очень понравилось!!! После Мамбо, посетил DJ Boyko&Sound Shoсking - тоже понравилось!!! Вобщем, день удался, даже спать не хочется...
З.Ы. Если интересно, могу выложить весь фоторепортаж...