Это писец. Один час провести на ленинградской площади. Причем уверен, что причиной был злополучный перекресток Мира-Гагарина. Причем гайцы, два экипажа, один в фуражке, которые стояли и ловили нарушителей-поворачивателей стояли спиной к перекрестку. На мой крик из окна - пойдите и разберитесь, мне сказали что там все нормально, там делать нечего, а если у меня есть вопросы, то я могу к ним подойти. Вникать в полемику не хотелось, ибо уже надо было быть на работе. Постараюсь завтра походить вокруг них с фотоаппаратом.
О, не заметил,напишу и здесь, действительно глубокая. Из-за отстутствия контроля встречки на Мира пробень во всех направлениях от и до Ленинградки. И то что там в итоге встало два регулировщика ошалело машущих палками никак ситуацию не меняло. Там можно десяток их поставить но со встречки будут лезть. Нифига не ясно почему из кучи находящихся там хоть одному не встать на отлов встречки, а еще радует каждое утро стоящий прямо возле светофора грузовик Поэтому ну их к черту эти экперименты - возвращаюсь к езде огородами как в прошлую зиму, всем спасибо
А в 7:30 была легкая тянучка по Харьковскому шоссе, но благодаря отсутствию встречников и ездунов на красный Ленинградка проехалась на ура.
Ни в коем случае никому не советую ехать в это время
ПыСы: В последнее время приходится выезжать все раньше и раньше, дабы не стоять в пробках. Раньше в 8:45, потом в 8:20, потом в 7:40, теперь уже в 7:15-7:20 стараюсь выехать.
В ответ на: А в 7:30 была легкая тянучка по Харьковскому шоссе, но благодаря отсутствию встречников и ездунов на красный Ленинградка проехалась на ура.
Ни в коем случае никому не советую ехать в это время
ПыСы: В последнее время приходится выезжать все раньше и раньше, дабы не стоять в пробках. Раньше в 8:45, потом в 8:20, потом в 7:40, теперь уже в 7:15-7:20 стараюсь выехать.
Малого вожу в школу на 8.15 на Руставелли с Троещины 3йгод (сам тоже рядом работаю). Начинал с выезда в 7.40, сейчас ужо в 7.10 ломлюсь, иначе - "торба"
В ответ на: Что-то мне подсказывает Вннь, что акромя матов на свою ты больше ничего там не найдешь.
Значит будем думать, какую оптику одеть на фотик, и потом фотки отправить в главное управление с сопроводительным письмом. С копией в авторевю, за рулем или еще куда. Пусть они пооддуваются. А еще хочу подойти к ним со скрытым диктофоном и просто пообщаться.
В ответ на: ПыСы: В последнее время приходится выезжать все раньше и раньше, дабы не стоять в пробках. Раньше в 8:45, потом в 8:20, потом в 7:40, теперь уже в 7:15-7:20 стараюсь выехать.
Блин, аналогичная ситуация.... Дочку в школу, на Ш.Руставели, привожу в 7:30, потому, что если выехать позже, попадаем уже на второй урок Что-то в последнее время перестал высыпаться, блин....
В ответ на: Малого вожу в школу на 8.15 на Руставелли с Троещины 3йгод (сам тоже рядом работаю). Начинал с выезда в 7.40, сейчас ужо в 7.10 ломлюсь, иначе - "торба"
В ответ на: Это писец. Один час провести на ленинградской площади. Причем уверен, что причиной был злополучный перекресток Мира-Гагарина. Причем гайцы, два экипажа, один в фуражке, которые стояли и ловили нарушителей-поворачивателей стояли спиной к перекрестку. На мой крик из окна - пойдите и разберитесь, мне сказали что там все нормально, там делать нечего, а если у меня есть вопросы, то я могу к ним подойти. Вникать в полемику не хотелось, ибо уже надо было быть на работе. Постараюсь завтра походить вокруг них с фотоаппаратом.
Подтверждаю. Так и было. в 8-15. Аж заглушил двиг и сидел читал газету пока раздуплилось хоть немного.
Вообще там что то странное происходит. С начала недели с Сосюры норамльно на Гагарина выехать невозможно - полнейшная время действия ~8:15. Попробовал прорываться через Мира. Ничуть не лучше. Сегодня на пр.Мира стояли на резделительной и гоняли встречников. Тянучка была где то от школы. Что интересно, когда я выехал с Мира на перекресток то собственно поток с Гагарина не выглядел таким уж страшным и неуправляемым. Но время уже было ближе к 9ти Еще 2-3 недели назад было значительно проще. По крайней мере выезжая в то же время я попадал на конечный пункт на 15-20 минут раньше. Есть слабая надежда что таки научаться регулировать это безобразие.
В ответ на: Вообще там что то странное происходит. С начала недели с Сосюры норамльно на Гагарина выехать невозможно - полнейшная время действия ~8:15. Попробовал прорываться через Мира. Ничуть не лучше. Сегодня на пр.Мира стояли на резделительной и гоняли встречников. Тянучка была где то от школы. Что интересно, когда я выехал с Мира на перекресток то собственно поток с Гагарина не выглядел таким уж страшным и неуправляемым. Но время уже было ближе к 9ти Еще 2-3 недели назад было значительно проще. По крайней мере выезжая в то же время я попадал на конечный пункт на 15-20 минут раньше. Есть слабая надежда что таки научаться регулировать это безобразие.
Аналогичные ощущения. Именно с начала этой недели. Раньше выезд 7.20-7.30, приезд 8.00-8.20. На этой неделе выезд не изменился приезд 8.40-8.50. Тоже пробовал по Мира - не легче.
а мне понравилось как сегодня гоняли встречников на Мира. Только за мое стояние минут 10 до светофора машин 5 остановили. И так серьезно, долго с оформлением протокола. Просто на этом перекрестке у многих водителей полностью отсутсвуют мозги в голове. Если ехать прямо от Черниговской то перед светофором крайний правый только на поворот, далее 2 прямо, остальные на лево. И вот те, кто находятся на левых рядах постоянно хотят на право. И подрезают. Я на этой площади бываю минимум 2 раза в день. И ни разу не было, чтобы спокойно проехала и никто не подрезал. Естественно, пока одни подрезают, а другие уворачиваются - начинается пробка. Пока на Мира стояла сегодня просто угорала, ведь именно от этих подрезаний и "сам ни гам, и другому не дам". зато Воссоединение к Патону просто "как песня"свободное было.
Вот только непонятно почему время проезда этого участка удлиннилось на 15-20 минут если так хорошо гоняют Я то его не по встечкам проезжал. Езжу как и ездил, на встречки-тротуары не выезжаю, на красный не проскакиваю. Парадокс.
Касательно конкретно Мира и выезда на Ленинградку - вижу чистый пазитифф! Сегодня вообще красота - минуты 3 перед самим светофором. Старлей присуцтвовал, при мне поучал старую Омегу и ТАЗ с прицепом(ваще дурак ), только пока он на них отвлекался пара-тройка дятлов таки успевала проскочить. Старлею респект, пусть друзей еще пригласит