autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Может быть, кому-то будет интересно мнение о "Ланосе" постороннего (+) (5/5)

elia | и.о. пользователя ***
Re: А где тода ТДЦ берет Хетчи 1.6 D5XS550 ?
[Re: aSa] 7 марта 2003 в 21:26
Согласен, что Марина один из самых привлекательных представителей ТДЦ "АВТО" (она счета на оплату автомобилей выписывает и все такое)

Но кто эта
В ответ на:

ИМХО: AutoUA.net и autoUa.net вполне могут быть разными товарными знаками.

?

"Имя сестра! Имя!" © А. Дюма
aSa | V.I.P **
Дык вы Елий Цезарь ?
[Re: elia] 7 марта 2003 в 21:54
Только вот писание в нескольких ветках сразу дает непредсказуемый резалт:
>ИМХО: AutoUA.net и autoUa.net вполне могут быть разными товарными знаками.
А это здесь каким боком??? Я ж не вебмастер
Ну а Марина кнешна рулез , Но нам так и не удалось выяснить саму суть вопроса: А где тода ТДЦ берет Хетчи 1.6 D5XS550 ?
Поставить-то они их не отказываются! (Равно как и Автокредит) Дык где ж источник? Проверка бы конечно это разрешила, но всьерьез покупать ни там, ни там я не буду, так что подождем, может кто из соконфетников на D5XS550 созреет. Вот и посмотрим.
Re: Дык вы Елий Цезарь ?
[Re: aSa] 7 марта 2003 в 21:56
Дык мне интересно кто Вам сделал такое предложение, от которого Вы смогли отказаться!
я кАнешна догадываюсь кто это был, но хотелось бы услышать ответ...
aSa | V.I.P **
Re: Дык вы Елий Цезарь ?
[Re: elia] 7 марта 2003 в 22:01
Если имеется в виду предложение продукции Дэу, то по совокупности причин я остановился на ХРП. А там данной модели нет в принцципе. BTW, барышню ведующюю оформление всех бумаг там тоже зовут Марина Так что будет седан. Даже после весьма оживленной недавней дискусии о перимуществах/недостатках хэтчей/седанов.
В Каменец-подольском нет дилера ЗАО "ЗАЗ"!
[Re: vvlaw] 7 марта 2003 в 22:48
В Хмельницкой области есть только 3 дилера! И все находятся в г. Хмельницкий.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Возможно, я хозяйку машины не так понял(+)
[Re: elia] 8 марта 2003 в 04:37
Она сказала: "У нас покупали", может быть, она имела в виду, что ездила в Хмельницкий или Черновцы (это тоже недалеко, как я понял, тамошние жители в Черновцы ездят по всяким делам чаще, чем в свой областной центр). Может быть, машину брали не у официального дилера. Не знаю, торгуют ли такове ДЭУ, но думаю, что торгуют. Мне было интереснее посидеть за рулём, опробовать машину, что я и сделал. О том, как конкретно она приобреталась и у кого, я не расспрашивал, знаю только, что в салоне.
Re: Lanos 1.5 и 1.6
[Re: Traveler] 8 марта 2003 в 04:50
На колёса я не глянул И антенна меня тоже мало интересовала
Но вот что я могу сказать. Хозяйка машины, повторю, в автомобилях разбирается очень хорошо. В этой сфере "развести" её было бы очень сложно. И она говорила, что машину в нужной комплектации искала долго. Если бы это была машина с движком 1,5, то, как я понял, искать бы долго не пришлось, - это не дефицит. Таковым являются именно 1,6. Из этого вывод тоже можно сделать.
По поводу сотрудника автосалона - а чем он занимался? Может быть, как раз и занимался только вопросами регистрации в ГАИ? Тогда ему и не надо знать разницу между 1,5 и 1,6. Но вот в ГАИ-то есть соответствующие базы, на основании которых в техпаспорте пишут объём! И в самом автосалоне хоть КТО-ТО должен же разбираться... Если мы имеем ещё, к тому же, как в данном случае, компетентного покупателя, то вероятность путаницы, как мне кажется, снижается до величины ничтожно малой.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 8 марта 2003 в 15:05
В ответ на:

По поводу сотрудника автосалона - а чем он занимался? Может быть, как раз и занимался только вопросами регистрации в ГАИ? Тогда ему и не надо знать разницу между 1,5 и 1,6. Но вот в ГАИ-то есть соответствующие базы, на основании которых в техпаспорте пишут объём! И в самом автосалоне хоть КТО-ТО должен же разбираться... Если мы имеем ещё, к тому же, как в данном случае, компетентного покупателя, то вероятность путаницы, как мне кажется, снижается до величины ничтожно малой.

Да скорее всего он регистрацией и занимался - быстро нам все сделал (за 100 гривен). Но сами (я и мама) потратили бы на это немало времени...

Когда регистрировали - пришлось ехать с сертификатом на авто куда-то к телевышке в какой-то гос. орган - чтобы зарегистрировать эту модификацию (в Киеве мы первые с ней были). Парень долго ругался: нельзя было из МРЭО позвонить. Или чтобы кто-то из салона это сделал.

P.S Кстати если верить техпаспорту полная масса моего Ланоса 1995 кг, снаряженная 1595 кг
[Re: vvlaw] 8 марта 2003 в 18:30
В ГАИ в техпаспорте объем двигателя указывают на основании одного из первичных документов:
- ГТД (для импортируемых автомобилей и первой их регистрации)
- Сертификат соответсвия (для автомоиблей местного пр-ва и их первой регистрации)
- Старый техпаспорт (в случае перерегистрации автомобиля)

Во всякие там "базы" они заглядывают только в случае подозрения в откровенной лаже...
[Re: Traveler] 8 марта 2003 в 18:34
В ответ на:

Когда регистрировали - пришлось ехать с сертификатом на авто куда-то к телевышке в какой-то гос. орган - чтобы зарегистрировать эту модификацию (в Киеве мы первые с ней были). Парень долго ругался: нельзя было из МРЭО позвонить. Или чтобы кто-то из салона это сделал.

P.S Кстати если верить техпаспорту полная масса моего Ланоса 1995 кг, снаряженная 1595 кг

Проблемы с регистрацией D5MM550? это что-то новенькое...
Копия сертификата была на 5 или 6 листах?
А смысл было ехать в ГорГАИ? Ты случаем не оплачивал решение каких-то "попутных проблем"?

А по поводу веса - у D5MM550 снаряженная масса что-то в р-не 1050...1080 кг - это указано в мануале.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: elia] 8 марта 2003 в 22:23
В ответ на:

Проблемы с регистрацией D5MM550? это что-то новенькое...
Копия сертификата была на 5 или 6 листах?
А смысл было ехать в ГорГАИ? Ты случаем не оплачивал решение каких-то "попутных проблем"?

А по поводу веса - у D5MM550 снаряженная масса что-то в р-не 1050...1080 кг - это указано в мануале.

Масса моего Ланосе 1095 и 1595 полная.

Просто была первая по этому МРЭО (или Киеву) регистрация автомобиля такой модификации (или что-то в этом роде).
[Re: elia] 8 марта 2003 в 22:27
Товарищ снимал с учёта "Мерседес-170V" выпуска 1938 года. Так он рассказывал, что при введении данных в компьютер характеристики машины были выведены автоматически, причём правильные - только тип кузова был указан один из нескольких для этой модели. (Конечно, характеристики были для "родных" агрегатов, которых на данном конкретном автомобиле уже давно не было )
MaxiMax | ****
Re: А6 98 года (+)
[Re: Nubiroid] 9 марта 2003 в 10:10
В ответ на:

сейчас же Нубира 2 стоит 13 тысяч. Бред да и только. Теперь присматриваюсь к Ауди А6 98 года за те же (или меньшие) деньги.

это уже кузов 4Б (кругло%опый), и стоит он, переднеприводный, 1.8 турбо, минимум комплектации и все прочее, начаная от 18 куе...

А по поводу самой идеи сравнения Кэдди и Ланоса...
Сейчас имею в распоряжении 3 автомобиля: Сузуки Свифт 2002 года, Фолькс Гольф 4 98-99 года и Ауди 100 кваттро 93 года... Еще часто катаюсь на папиной Вектре-Б 96 года. Кому-то интересно будет услышать сравнения? У кого-то будут сомнения в том, какая машина окажется на первом месте? ;-)
MaxiMax | ****
Re: Гольф-4 (+)
[Re: elia] 9 марта 2003 в 10:17
В ответ на:

Проедьте на "законодателе" Гольф-класса - Фолькс Гольф3 или Гольф4 - и Вы прозреете
Очень редкие хетчбеки не страдают загрязнением заднего стелка. Среди исключений - Ланос-хетчбек

Купил машину (сабж) месяц назад. Естественно мытую :-) Какая сейчас в Киеве погода, ты знаешь. Отъездил 2 тысячи... Выглядит как замарашка... везде, кроме зада :-) Если честно, даже не умею задний дворник включать :-)
Хотя в Г2 это было реальной проблемой. А еще когда-то на Таврии доводилось.. Учитывая отсутствие в базе даже обогрева стекла, искренне удивлялся, зачем ей нужно внутрисалонное зеркало :-)
Traveler | Дядя Сь **
Re: А6 98 года (+)
[Re: MaxiMax] 9 марта 2003 в 18:51
В ответ на:

Сейчас имею в распоряжении 3 автомобиля: Сузуки Свифт 2002 года, Фолькс Гольф 4 98-99 года и Ауди 100 кваттро 93 года... Еще часто катаюсь на папиной Вектре-Б 96 года. Кому-то интересно будет услышать сравнения? У кого-то будут сомнения в том, какая машина окажется на первом месте? ;-)

[Re: Traveler] 10 марта 2003 в 17:51
До начала 2002 года СП "АвтоЗАЗ-ДЭУ" производило только три варианта 5дверных хетчбеков:
D5LM500 - "база" с черными бамперами
D5MM550 - subj
D5XM556 - типа "люкса"

При этом первый и псоледний выпускались тока до начала 2000 года вроде, а твоя комплектация - постоянно.
Re: Гольф-4 (+)
[Re: MaxiMax] 10 марта 2003 в 18:30
Он со спойлером или измененным задним бампером?
Так как обычно я вижу их с ну очень грязной задницей. Да и здесь в форуме народ тоже самое пишет...
Autoua.netФорумAutoua форум

Может быть, кому-то будет интересно мнение о "Ланосе" постороннего (+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4521