Предложили такой москвичек 1957г. Хочу взять, но и хочется и колется. Ясно, что машина не на каждый день. Может кто с этой техникой сталкивался, обскажите предметно.
А он там родной, этот двигатель? Там, если мне память не изменяет, ещё нижнеклапанный стоял. Кстати, машинка сейчас уже, действительно, довольно редкая, 407-х больше...
Движок ставил сам, у тебя не получится такой же поставить ИМХО я наигрался, проблема в запчастях, кстате ходовка там шкворневая, не столько в наличии сколько в том что современные запчасти на порядков 10 хреновее родных, т.е. родная вылетает и амба... начинаешь менять как на обычном москале, надоело определись ты её хочешь вернуть в первозданный вид или тюнинговать (не в понимании обвесов) я пошёл как раз по этому пути и упёрся в ходовку, узкая база
читай всё предложение, а не куски выдёргивай как оригинал, прикольно, но "наиграешься" у вас в Одессе, есть (знаю) пару ребят которые именно 407-ми любят играться. Как я так уже наигрался.
Я не выдергивал, просто не совсем понял написанное. Объяснишь? 412 у меня был, потому 407 мне менее интересен (не так уж они далеки друг от друга). Меня заинтересовал именно 402.