Друг попал в ДТП, стаховка у него накрылась (причин не знаю), он сейчас ищет мастера, что б сделать машинку, в АМК ему загнули 5000баков: по его словам:
В ответ на: в левую часть вфигарили в дверь водителя стойки повело, машину вытягивать надо, замена левой передней и задней двери, левый порог замена, левое переднее крвло замена, это основное и аксесуары, молдинги зеркало заднего вида ремень безопасности
Спускаемся по Ольжича до гаражного кооператива напротив заправки, на вахте-шлангбауме спрашиваем ,как найти Диму-рихтовщика. Качество на порядок выше а цена на порядок ниже. Ну или сосед его Петя 8067 790-4190 этот может и комплексно и по ходовой и проч. Проверено не раз.
В ответ на: Друг попал в ДТП, стаховка у него накрылась (причин не знаю), он сейчас ищет мастера, что б сделать машинку, в АМК ему загнули 5000баков: по его словам:
В ответ на: в левую часть вфигарили в дверь водителя стойки повело, машину вытягивать надо, замена левой передней и задней двери, левый порог замена, левое переднее крвло замена, это основное и аксесуары, молдинги зеркало заднего вида ремень безопасности
Кто может посоветовать мастера?
У меня есть очень хороший мастер, специализируется на сложных случаях восстановлений геометрии, у него стенды IV поколения (по крайней мере были таковыми года полтора назад). Денег наверняка возьмет меньше, но ему нужно подъехать и посмотреть. Пусть твой друг (или ты или вы оба ) свяжется со мной, мой телефон в профайле.