autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

2 vvlaw ... О пьяном пешеходе. Может интересно будет. (+)

Intern | V.I.P ***
6 марта 2003 в 07:04
Дело пахнет кичей.........:(((
Автор: Владимир Красноярск 26-Томск (212.192.122.---)
Дата: 05-03-03 21:18

Привет мужики проблема возвращяется......дело было сбил мужика наглухо.....он был синий переходил в неположенном месте дошол до середины стоял когда я с ним почти поровнялся он падает на машину
левой стороной зацепил его........гаево дело рассмотрело и закрыли за отсутствием состава преступления............а сейчас жена в пркуратуру
написала на обжалование прокуратура дело не открывала но вернуло
на доследование чем это может пахнуть.........а там еще нюанс
когда я его сбил он лежал на дороге но кто-то претащил его на тратуар........пока я скорую и гаево вызывал........
кто что прокоментирует дуду очень признателен........................

Продолжение здесь - http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=139791&t=139791

ЗЫ Ничего нового не происходит на дорогах...
Везде одно и то же...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: 2 vvlaw ... О пьяном пешеходе. Может интересно будет. (+)
[Re: Intern] 6 марта 2003 в 07:19
Нового и впрямь нет ничего. Но это там, у них, в России... Нам бы со своими делами разобраться... Тем более, законодателство сейчас прилично отличается (и российское я специально не изучал).
А вот БЫДЛО И ПЬЯНЬ везде одинаковые, это точно.
И вот что ещё интересно: при жизни ОНО никому не нужно. А вот стоит ЕМУ погибнуть под колёсами, как родственники тут же оценивают ЕГО жизнь так, как будто при жизни это был Эйншетйн и Рокфеллер в одном лице!
Intern | V.I.P ***
Дык, в том то и дело, что ничего нового... (+)
[Re: vvlaw] 6 марта 2003 в 07:48
... ни у нас, ни в России. Можно подобных тем и на белорусских или молдавских автофорумах нарыть. И про маршрутки, и про хамов на дорогах, и про ... А все потому, что мы "совки", "совками" были и "совками" помрем. Потому, что не знаем другой жизни. Потому, что ЭТО норма. Потому, что "С волками жить...". Ну, как можно заставить пешехода не ходить по диагонали через дорогу, когда ВСЕ так ходят. И ВСЕМ и в голову не приходит, что можно жить иначе. Не мешая другим. Уважая других. Это ж надо попробовать вначале. Чтобы было с чем сравнивать. Единственный вариант, это все население Украины отправить на год за бугор оцивилизовывться. Вот, пример. Ехал как-то с мужиком таксистом. Так обратил внимание на то, что он на абсолютно пустой дороге, да и во дворах тоже, показывает повороты. Спрашиваю: - с чего бы это? Отвечает: - а я год работал в Португалии. Привык. Я: - что, таксистом работал? Он: - нет, на стройке. Год машину не водил. Как сел за руль по приезду, так сам себе удивился.
top_hill | важничающий писатель **
Ты с женой общался?
[Re: Intern] 6 марта 2003 в 19:10
По личному опыту - она просто хочет денег и капает через свои каналы в прокуратуре. В суд, почему-то, они подавать не хотят в таких случаях. Так что это в каком-то смысле шантаж.
letschik | старожил **
Не знаю, не знаю, по мнению половины форума, жизнь +
[Re: Intern] 6 марта 2003 в 22:32
человеческая - дается один раз (согласен), и не зависимо от того, пьяный упал на машину, быдло кинулось под электричку, наркоман засунул пальцы в розетку - выновные всегда есть - водитель машины, электрички, дежурный электрик ЖЭКа, посольку они эксплуатируют особо опасные для жизни людей механизмы.
Есть дельное предложение, уехать за бугор, к ихним наплевательским подходом к человеческой жизни.
Intern | V.I.P ***
Были, знаем... Опять туда, не хочется, чего-то... (+)
[Re: letschik] 7 марта 2003 в 00:07
Один хрен, свое быдло ближе и понятней ихних "добропорядочных граждан".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1663