В ответ на: Вопрос в другом - стоит ли страховка того?? У меня получилось 1100 $. Вот думаю, фиг ли платить тогда еще и за стоянку...
в проф написано форд ка сколько же если не секрет стоит это машинко что страховка $1100 получилось или это какойто суперстраховой тариф
Стоит 14т$. проблема в другом. она новая, из салона, без пробега, но 2006 г.выпуска, соответственно страховики считают ее условно б/у-шной (почему - вопрос не ко мне) + учитывается отсутствие водительского стажа. Т.о., процентные ставки получаются выше чем за любой другой новый автомобиль... а договор как договор. нулевые франшизы по всем рискам...
В ответ на: может вам не нужно садиться за руль вообще (если вы боитесь и вождение не доставляет удовольствия), ну не обязательно всем и вся вылазить на дорогу, особенно если это не дано, зачем себя мучить.
Я считаю, что так в принципе нельзя ставить вопрос. Независимо от пола. С одной стороны, любой человек (кроме полностью парализованного или слепого) может научиться ездить. Может быть, не как гонщик, но нормально передвигаться. С другой - это совершенно необходимый в современной жизни навык. Как чтение или письмо, как обращение с простейшей бытовой техникой...
С одной стороны, любой человек (кроме полностью парализованного или слепого) может научиться ездить. Может быть, не как гонщик, но нормально передвигаться. С другой - это совершенно необходимый в современной жизни навык. Как чтение или письмо, как обращение с простейшей бытовой техникой...