Может я ошибаюсь, но осталась только Центральная (+)
[Re: santim] 10 октября 2007 в 19:32
с нормальной русской парилкой, а не батареей, из которой идет пар. Большая топка каменки, куда шайкой подаешь воду, большие деревянные полки. Единственный минус - не совсем на уровне санитарные условия. Хотя, когда приходят париться "старики", так они прежде всего там все убирают. Много лет ходил в нее регулярно, сейчас пореже
Re: Может я ошибаюсь, но осталась только Центральная (+)
[Re: Smap] 10 октября 2007 в 22:41
Пар там был отличный. Но я чаще вспоминаю, как сломал себе какой-то хрящевой отросток, когда подскользнулся на верхних ступеньках с шайкой в руках и скатился вниз на спине. Вот отсутствие каких-бы то ни было санитарных условий и отбивает желание туда идти. Можно питать иллюзии, что за 10 лет там что-то поменялось, но очень сомневаюсь
Re: порекомендуйте русскую баньку на правом берегу.
[Re: santim] 13 октября 2007 в 02:42
ТАк если она еще есть именно баня- на пантоне- прошлой зимой там были- прям в днепр и парной Так попытаюсь описать где(нет под рукой карты никакой) Представим себе едем по Дружбы народов на левый берег. Съезд с моста Патона на набережную,и НЕ съезжая на набережную- НАЛЕВО- ета дорога помоему к каким то еще лодочным станциям ведет. И вот по ней доезжаем до какого то ресторана- и там возле него БАНЯ. На пантоне. Прошлой зимой точно была. Баня абчественная- ну типа
новый комплекс "Русская Баня" открыт в Корвете (Академгородок), бывший Рест-таун. Комплексу несколько месяцев. Внутри не был, так что с нетерпением жду отчета. тел. 4247370, 4248150 тут чуть подробнее
Re: Может я ошибаюсь, но осталась только Центральная (+)
[Re: santim] 19 октября 2007 в 10:14
В ответ на:
Вот отсутствие каких-бы то ни было санитарных условий и отбивает желание туда идти. Можно питать иллюзии, что за 10 лет там что-то поменялось, но очень сомневаюсь
Отчет. Баня на М.Житомирской. Парная для мужиков на 3 эт. вход 55 грн. + 6 грн. простыня. Парковка под баней, платная. Раньше вроде не был. Общее впечатление - "скажи гламуру НЕТ!!!!"
Плюсы: места много, есть и парная и сауна, большой бассейн, комната с лежанками для отдыха, кафе на 1 эт., что-то вроде буфета на 3 эт., массажист, веники можно купить на месте, есть отдельные раздевалки для компаний. Чувствуется атмосфера мужского клуба, народ друг друга знает.
Минусы: помещение просит ремонта, потолки черные, грязновато.... В парилке двери постоянно открыты! Пар есть, но тяжелый, резкий (были вечером, в 19.00 наверное просто уже залили). Полки очень высокие, внизу тепла вообще не чувствуешь, на верхнем полке крутит уши в трубочку. Желание сходить туда второй раз пока нет!
[Re: S_Lava] 26 октября 2007 в 15:26
В ответ на: У меня шеф (Русский, тобто Маскаль) спецом ездит в Москву в баню. В Сандуны. Перерыл Киев, БАНИ НЕ НАШЕЛ!!! Мля. Перед доном Педро-то как стыдно.
[Re: TUZZIK] 10 декабря 2007 в 12:51
Это называется Ивановские бани. Жырное место. хоть и общественная баня. Фтыкайте, камрады, сюда: bani.kiev.ua Еще есть хорошая баня на Металлистов (на Большевике).