autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Лед, фаркоп и другие (+)

Сникер Сан | патриарх ***
Лед, фаркоп и другие (+)
6 марта 2003 в 16:07
Стою вчера на красном светофоре, никого не трогаю, музыку слушаю Вдруг сзади - глухой удар. Глушу движок, выхожу, смотрю - на фаркоп копейка решеткой радиатора наткнулась. Из копейки выскакивает парень, лет 30-ти, приличо одетый, с извинениями - мол, понесло на льду, и т.д. Кстати, фаркоп сантиметров на пять правее его левой фары прошел - так что у него тоже особых повреждений нет. Я при свете его фар осмотрел днище свое, крепление фаркопа (да, он у меня так сделан, что при сильном ударе сложится сначала сам кронштейн, а потом уж пойдет нагрузка на лонжероны и днище багажника) - обнаружил только маленькую царапинку на резиновой игрушке, сидящей на сфере фаркопа На том и разъехались.

Но вот какие мысли были мне навеяны потом. Во первых, дорога, туды ее в качель! У нас научатся когда нибудь гололед посыпать чем нибудь?
Во вторых, убедился лишний раз в правоте Slav-ы - нужно с собой фотоаппарат возить! Для спокойствия души я бы в такой ситуации не отказался несколько кадров сделать... И самого ДТП, и водителя копейки, и номера его машины.
В третьих, опять таки, немного о личной безопасности. У меня замки дверей в машине всегда заблокированы. Почувствовав удар, переложил барсетку на заднее сиденье, вышел из машины и замкнул и свою дверь. А вот когда разъехались уже, вспомнил, что, выходя из машины - даже не оглянулся. А ведь могла быть и подстава...

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
А зачем с собой барсетку возить? (+)
[Re: Сникер Сан] 6 марта 2003 в 16:26
нет барсетки, нет и подставы... я уже года два никаких барсеток не вожу и спокоен... колеса тоже целы
все доки при себе, руки свободны...
Smap | Достоевский ***
А мокументы куда? Летом, когда в трусах и футболке? (-) (-)
[Re: Ded_Mazday] 6 марта 2003 в 17:21
А мокументы куда? Летом, когда в трусах и футболке? (-)
_KD_ | V.I.P **
Продать барсетку - купить трусы с карманАми ;) (-)
[Re: Smap] 6 марта 2003 в 17:24
-
Сникер Сан | патриарх ***
Re: А зачем с собой барсетку возить? (+)
[Re: Ded_Mazday] 6 марта 2003 в 17:40
Ну, "барсеткой" я свою сумку так назвал.. для простоты на самом деле это действительно сумочка небольшая (чуть больше А4 ). А в ней компакты и бумаги... Куды ж их девать то? А чтоб у меня ее в машине видно было - дык вряд ли. Она черная, обивка черная, стекла тонированные Но это уже автоматизм - убрать ве подальше, с глаз долой. А подстава могла быть какая - слегка меня стукнуть, я вышел из машины, забыв ключи (допустим!), пока я смотрел бы машине под днище - она бы уже уехала

И это безо всякого применения силы.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Не проблема! (+)
[Re: Smap] 6 марта 2003 в 17:45
есть такие чудные напоясные сумочки куда все помещается. я как-то купил себе в Шереметьево такую со специальной застежкой к ремню, чтобы не сдернул никто... хоть на трусы вешай, хоть на штаны... украдут только вместе с тобой...
Autoua.netФорумAutoua форум

Лед, фаркоп и другие (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1961