Народ, а кто-нибудь покупал шмотки по каталогу у Neckermann?
10 октября 2007 в 18:58
Наткнулся в инете на www.manneck.kiev.ua. Посмотрел вскользь, а там есть кое-что интересное, чего у нас нет. Особенно интересно то, что обещают и большие размеры. Посему вопрос к общестиву. Кто-нибудь пользовался услугами Neckermann? Поделитесь опытом, плиззз... Для периферии актуально.
Re: Народ, а кто-нибудь покупал шмотки по каталогу у Neckerm
[Re: Intern] 10 октября 2007 в 21:59
В ответ на: Наткнулся в инете на www.manneck.kiev.ua. Посмотрел вскользь, а там есть кое-что интересное, чего у нас нет. Особенно интересно то, что обещают и большие размеры. Посему вопрос к общестиву. Кто-нибудь пользовался услугами Neckermann? Поделитесь опытом, плиззз... Для периферии актуально.
Моя жена дилер ОТТО-Посылторга в Ровно уже несколько лет. Пользуюсь, я тоже размеров весьма немалых
Звони 277-20-00 в Киеве, спрашивай у суппорта телефон дилера в Запорожье и заказывай на месте. Обычно срок поставки 10-20 дней, сразу оговаривай вопрос возврата в случае, если не подойдет размер-фасон-цвет-шоугодно.
Re: Народ, а кто-нибудь покупал шмотки по каталогу у Neckerm
[Re: Intern] 10 октября 2007 в 22:51
В ответ на:
В ответ на: Звони 277-20-00 в Киеве, спрашивай у суппорта телефон дилера в Запорожье и заказывай на месте.
Спасибо. Позвоню. Это твоей жены Посылторг? Ну, который Отто?
Ага, почти ее На самом деле там немеряно разных каталогов, штук 30, штоп не соврать. Если будешь выбирать, не зацикливайся на Отто и Неккермане, есть каталоги получше, хоть и дороже.
Re: Народ, а кто-нибудь покупал шмотки по каталогу у Neckermann?
[Re: Intern] 11 октября 2007 в 00:13
Этим предприятием управляет мой хороший знакомый.Он там на первой страничке в каталоге Могу тебе точно сказать,что по деньгам там все честно.А по размерам - там на последних страницах есть таблички перевода размеров и примерки вещей - надо ОЧЕНЬ внимательно читать перед заказом.