В ответ на: Сочувствую. Хрен с такой дурой что сделаешь. Участковый ничем не поможет - она ж никого не бьет, не хулиганит. Добровольно лечиться не пойдет. Да связываться с полоумной никто не захочет. Выход один - или переезжать или запугать ее до потери пульса.
+1..у меня та же самая ситуация у бабушки!Приходится терпеть((((((((((
Соболезную... Похоже на шизофрению (обострение этого заболевания весной и осенью). Может какое другое психическое расстройство. Прогноз неблагоприятен, увы!
В ответ на: Теперь понятно, кто в налоговых работает.
Да она всю жизнь чудная была, но по доброму. А потом глюконуло...
Друзья в органах есть? ну чтоб с удостоверениями...или договорись с участковым...
Пусть к ней подойдёт...скажет что поступила на неё жалоба...допустим за личное оскорбление и что люди настроены идти далее, заява в милицию, Суд...
Сейчас вселяюсь в дом жилой...делаю ремонт, соседка снизу попалась тоже неуравновешенная...начала писать жалобы во все инстанции (ЖЕК,горячие линие)...хотя у меня всё по закону... Пока будущая жена к ней не подошла с удостоверением Прокуратуры. и кстати подход был именно не с наездом на неё...а типа кто Вам мешает жить и так далее, какие у неё проблеммы...потом они вместе поднялись ко мне...посмотрели...погрозили мне и теперь все довольны...соседка как бы меня запугала...а я доволен что она теперь меня вообще не беспокоит...
В ответ на: ПОГОВОРИТЬ с её родственниками если таковые есть и принять совместно конструктивное решение.
Есть муж, но его давно никто не видел, а дочь в Москве живёт... За выходные новый перл от неё: Ходит по всему двору рассказывает всем подряд, что соседи ей что-то сделали, что междугородний телефон каждую минуту звонит и лампочки светят сильно ярко...