В ответ на: Тепло для стоянки машины зимой -это минус а не плюс-быстрее ржаветь будет . Странно что нужно объяснять прописные истины
А тепло не для машины, а для меня. Я, видишь ли, терпеть не могу садится в промёрзлую машину и стучать зубами, пока она прогреется, да и экономия на бензине зимой должна быть. Чтоже до ржавения, то за время пользования мною автивкой, она не проржавеет даже если её хранить в ванне с водой.
В ответ на: Если ты взял кредит чтобы купить паркоместо - то получается еще дороже , не 8 % на 20 000 а минимум 14 %. То есть ты ваще улетишь в отрыв по расходам, если сравнивть с оплатой 15 гривен за сутки за стоянку
Нет, наоборот. Я купил место сразу, но теперь у меня есть актив, который я могу предоставить в качестве залога, если вдруг мне понадобятся деньги на бизнес.
В ответ на: На эти деньги что ты тратишь по расходам по кредиту( 2800 зелени минимум в год) тебе бы и на стоянку хватило и на страховку без франшизы, если облом бы было настоянку ставить а хотелось бы прям под дврью подъезда -для удобства.
Я вот уже месяц езжу с побитым бампером, пока страховая расдупливается. А если бы были побитые стёкла? КАСКО хороша для аварий, а как повседневная защита она не катит. Что же до стоянки под дверью, то у нас в новом доме уже сейчас, когда живёт 5% жильцов, а ещё 50 делает ремонты, поставить машину днём нереально. Представляю, что будет, когда заселится наш дом и достроят четыре высотки рядом.
Жопа. Одним словом, 300 грн в месяц я не намерен платить. Аккурат КАСКО набегает в сумме. Проблема что под домом мест очень мало и поздно вечером поставить негде. Теперь проблема по вечерам появляется, будут тротуары, бровки и т.д. Другого выхода не вижу.
Надо смотреть подробно Ваш договор. А то встресчаются такие условия, что стОит только начать "возникать" (с точки зрения администрации стоянки) - вообще разорвать могут Т.е. каждый случай индивидуален.
В ответ на: так ведь это до поры до времени. Там у вас скоро целый микрорайон выстроят на задках и всей Троещине полная попа будет утром и вечером. Уроды. Мост бы сначало перекинули перед Оболонью и развязки/дороги там расширили. Выезжать скоро нужно будет в пять утра, чтоб в легкой пробке Московский переехать.
Не парься и ставь под домом,мой ланос три года ночевал без каких-либо проблем и вымаганий.
У меня на прошлый Новый Год, под домом, разбили переднее, пассажирское стекло, ничего не взяли. Заклеил клеенкой, был выходной день. На следующий день позвонил на СТО, записали без очереди, со словами "- Как-же без стекла ездить?!". С утра заехал, вечером забрал - ~350 грн. Цена стекла вышла ровно в франшизу, в этом году уже с нулевой застраховался. Но это 350 грн плюс 50 на такси и два часа потерянного времени, за два года