ну попробую. вообще я не спец по отчетам. фотки чуть позже будут. Выбирал долго и нудно с тестдрайвами. интересовала двух-литровая машина с не менее чем 150 л.с.. на финишной прямой оказались только ц4 и lancer с вариатором (был еще сеат но салон разочаровал). начитавшись про обе машины, посидев, подергав и покрутив все что в них крутится, протестдрайвив лансер (на 2-х литровые ситроены тестдрайва нет) выбрал в конце концов ситроен. 4 рабочих дня мук с кредитом, забрал из автосалона. купил в аисе на автозаводской (юр адрес другой, но таксистам надо говорить что надо на автозаводскую). манагера звали и зовут максим, все чинно благородно. забыли только флакончики сразу дать и коврики (50 евро если отдельно покупать). что нравится: салон - видно что сделано с умом (база 307 дает о себе знать, а 307 я знаю достаточно хорошо), все продумано, внимание к мелочам восхищает, комбинированная кожа и алькантара с подогревом не позволяет телу скользит, а умеренная (сесть и выйти не проблема, а отличии от сеат леон фр). да и вообще это видеть надо и щупать цвет - новый красны (не бордовый), первая в киеве, антикрыло тоже красное (обычно черное) двигло - полный позитив, благородный звук (во всяком случае из салона), особо не крутил т.к. обкатка руль - на удивление не пришлось привыкать. и вообще привыкать к машине не приходится, что говорит о продуманности авто в целом
что не понравилось: пропал поворотный биксенон - французы перестали комплектовать им ВТСки, буквально передо мной забрали последнюю с ксеноном. нет прозрачной крыши - заказывать уже не стал, надоело ждать
о расходе ничего не скажу (объективного), пока 15,5, но пробега всего 300 км.
особенно интерсует привыкание к приборам и вообще об эргономике - все эти полупрозрачные экранчики, расположение в центре торпедо, ступица не вращающаяся и т.п.
В ответ на: особенно интерсует привыкание к приборам и вообще об эргономике - все эти полупрозрачные экранчики, расположение в центре торпедо, ступица не вращающаяся и т.п.
на удивление все эти моменты не потребовали привыкания, теперь везде ищу спидометр по центру торпеды