их тут ездит стока! плюс валом разборок - это очень не маловажный фактор... ну и ябы долго думал 1.4дизель по городу или 1.4 бензин .. долго бы думал это не болид но на 1.4 дизеле куда то ехать далеко наказание далеко это например в житомер или одессу а по городу я думаю в самый раз мало топлива и тянет все что надо да идля города как бы скорость нафиг не надо ... карочи я галасую за кангу!
не как совет, а как идея (может плохая не знаю- покритикуйте) - сэкономить и вместо пирожка взять лоханМСV???. Вместимость сопоставимая, но порядком дешевше.
В ответ на: не как совет, а как идея (может плохая не знаю- покритикуйте) - сэкономить и вместо пирожка взять лоханМСV???. Вместимость сопоставимая, но порядком дешевше.
Ничего не на ровном. Фирма, на которой я работал 2 года назад, имела автопарк, и вообщем-то не первый уже год. И на всех машины до Кангу тормозные диски не изнашивались за 40-50 т.км., а ходили значительно дольше. Когда вопрос их замены возник на одной, второй, и так дальше машинах - заинтересовались, и мне кто-то из автоуа подсказал, что причиной повышенного их износа является экономия Кий Авто на этой самой защите - хотя на тех же Символах она стоит. Ну ладно бы, предлагали бы купить их "в нагрузку" - так нет же, умолчали при продаже, несмотря даже на то, что покупатель - корпоративный клиент, и покупал не одну машину. Потом, сотрудник представительства Рено в личной беседе признал, что действительно, они давно знают о такой проблеме, но ... Так что совсем не на ровном месте. Да и претензия то не к Иезуиту - он то ведь наемный работник, не он же такие вопросы решает.
В ответ на: а что плохого в пробеге тормозных дисков в 50к?
нормальный пробег тормозных дисков - 80 и более т.км.. Мое и не только мое ИМХО.
В ответ на: или вспомним о чем умалчивает твой работодатель? была темка...
Если ты о "шахерах" с зарплатной картой - то не мой работодатель, а моей супруги. Хотя вообщем-то большинство украинских работодателей, и мой теперешний не исключение, никогда не упустит удобной возможности наеб@ть сотрудничка, и не вижу ничего плохого в обсуждении таких моментов.
Ты бы не позорился все-таки глубоким незнаием вопроса..=) Дилер не выпускает автомобилей, он их только продает. Так что сходи с претензией в представительство. Да, чтоб еще раз ты не проколося - представительство не выпускает автомобилей, но решает в каких комплектациях и с какими двигателями их завозить.
Всі кажуть, що в Doblo підвіска жорстка і щось не дуже хвалять це авто. Кенгу салоном бідна і не така надійна як Берлінго/Партнер. Я вибрав Партнер (хоч і не новий). Почитай статейку на a-r.ru (здається #4 за 2002 рік) хоч і старенька але дещо почерпати можна. Там порівнюють Кенгу і Берлінго (там він зветься Оріон здається, збирався деякий час в Росії під цим ім'ям).