autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Слили бензин на стоянке (2/2)

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Слили бензин на стоянке
[Re: Сергёга] 12 октября 2007 в 14:37
Дружище, если честно я тебя не понимаю.
Ну знаешь, что сливают, ну знаешь кто. Ну нафига ставить там машину? Ну проще уж под домом кидать или на дороге, раз нет других стоянок. Ну или друзей собрать и пойти к молодым охранникам и дать в торец и объяснить, что сливать нехорошо. Чего бояться, что не пустят? Гарантирую после этого будут не только пускать, а еще и помогать парковаться. И бензин пропадать перестанет.

А так (сори за грубость) это выглядит так: "мне и раньше говорили, что я лох, а в последний раз сказали, что я конкретный лошара. Что делать?"
OxiD | V.I.P ***
[Re: Сергёга] 12 октября 2007 в 14:43
А иногда бывает полезно поработать вонючим скунсом.
Если есть подозрение, что сливает сладкая парочка охранников - подозвать, показать уровень бензика в баке и предупредить, что подымите вонь вплоть до их самого что ни на есть работадателя, если картинка изменится.
Все, конечно, зависит от конкретной ситуации.
В нашем гараже мне бы после такого демарша машину вылизали и сами б бак заправили - дорожат своим местом, а хозяин дрючит.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: -=FaraoN=-] 12 октября 2007 в 16:57
В ответ на:

А так (сори за грубость) это выглядит так: "мне и раньше говорили, что я лох, а в последний раз сказали, что я конкретный лошара. Что делать?"

+1
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Сергёга] 12 октября 2007 в 17:02
В ответ на:

Ну так на вриксе не пять копеек стоит замена свечей

я вот недавно поменял комплект (каждые 10 тыков замену делаю), смешно сказать, за 28 грн

В ответ на:

В ответ на:

поедет, поедет! как говорится "за чужой счет..." на крутых машинках много голозадых ездит, у которых даже на бензин нет средств... менталитет у нас такой.

+1. Давеча один клоун в доме купил субу-врикс, теперь одалживает у пассанов денег свечи поменять Ну чесне слово, як дiти

Естественно не пять копеек, ну так надо ж думать башкой а не ... Да, суба круто, очень хочу, мечта идиота. Могу купить, но это будет ОЧЕНЬ в напряг, ибо колхозить и мастырить топливный фильтр от Газели и стойки стабилизатора от форда-скорпио я не приемлю
Сергёга | V.I.P ***
[Re: -=FaraoN=-] 12 октября 2007 в 18:35
я если бью в торец, то после этого может откачивать реанимация
и у меня были печальные инцинденты, когда я по сути защищался, а на меня подавали в суд (точнее грозили, но так и не подали ) и как мне объяснили могли бы пришить превышение мер самообороны, а то и вобще обвинили в начале потасовки. Так что теперь 10 раз подумаю прежде чем распускать руки, и поэтому делаю это сейчас очень редко.
Если бы спалил сразу недостачу, то скорее всего не сдержался и сразу бы разобрался по-мужски. А учитывая то, что там пара доходяг за кем-то из них точно приехала бы скорая.

что сливают понял только на этой неделе, кто - а фиг его знает (3 смены сменилось пока машина стояла) . Есть только подозрения кто

Почему ставлю на стоянку. Ставлю редко, когда другого выхода попросту нет. и вот повезло со сливом, несмотря на то что редко. Да и ставить я туда больше не собираюсь. Но пообщавшись с знакомыми понял, что этим грешит не одна стоянка в Черкассах, поэтому и завёл тему, ведь всё равно когда-то прийдётся поставить машину на стоянку.

за грубость прощаю
В ответ на:

Дружище, если честно я тебя не понимаю.
Ну знаешь, что сливают, ну знаешь кто. Ну нафига ставить там машину? Ну проще уж под домом кидать или на дороге, раз нет других стоянок. Ну или друзей собрать и пойти к молодым охранникам и дать в торец и объяснить, что сливать нехорошо. Чего бояться, что не пустят? Гарантирую после этого будут не только пускать, а еще и помогать парковаться. И бензин пропадать перестанет.

Змінено Сергёга (18:40 12/10/2007)
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Сергёга] 14 октября 2007 в 08:52
В ответ на:

я если бью в торец, то после этого может откачивать реанимация
и у меня были печальные инцинденты, когда я по сути защищался, а на меня подавали в суд (точнее грозили, но так и не подали ) и как мне объяснили могли бы пришить превышение мер самообороны, а то и вобще обвинили в начале потасовки. Так что теперь 10 раз подумаю прежде чем распускать руки, и поэтому делаю это сейчас очень редко.
Если бы спалил сразу недостачу, то скорее всего не сдержался и сразу бы разобрался по-мужски. А учитывая то, что там пара доходяг за кем-то из них точно приехала бы скорая.

что сливают понял только на этой неделе, кто - а фиг его знает (3 смены сменилось пока машина стояла) . Есть только подозрения кто

Почему ставлю на стоянку. Ставлю редко, когда другого выхода попросту нет. и вот повезло со сливом, несмотря на то что редко. Да и ставить я туда больше не собираюсь. Но пообщавшись с знакомыми понял, что этим грешит не одна стоянка в Черкассах, поэтому и завёл тему, ведь всё равно когда-то прийдётся поставить машину на стоянку.

за грубость прощаю

Фигасе себе, что в Черкасах творится. Я думал речь идет о Киеве.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: -=FaraoN=-] 14 октября 2007 в 11:32
если бы было как в киеве, то я бы был только рад
я иногда и в Киеве живу ... типа житель Украины
на столичных стоянках меня всё устраивает...даже цена . Ведь столица - дороже чем на переферии должно быть
Змінено Сергёга (11:34 14/10/2007)
Autoua.netФорумAutoua форум

Слили бензин на стоянке (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4552