Re: с одной стороны да .... с другой стороны сделать раздел
[Re: MadMax] 14 октября 2007 в 00:03
Где то месяц или больше назад разместила тему про донорство. Ув.модераторы, если ее найдете, можно удалить. Доноры уже не нужны ((( нужны просто деньги. http://fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/26384.html (ссылка к тому, что не развод был (((
Re: Предлагаю резать накорню и выкатывать горчичники за (+)
[Re: elia] 14 октября 2007 в 00:22
В ответ на:
В ответ на: НЕт гепатит,знаете ли
я никого никчему не призываю,только лишь высказал свое мнение.
ЗЫ Зайчик - ты меня достаешь - тебе не кажется ? Может прекратишь ? у меня ж нервы не железные
Ну, бывает. А я не болел и кровушку имею редкую. Поэтому предпочитаю реагировать на реальные проблемы, а не рефлексировать по поводу интернет-плачей - у меня нет моральных отмазок игнорировать такие темы. Так что, малыш, давай поддерживать порядок у себя дома, а не слабонервно сгребать мусор в угол прихожей.
Re: Предлагаю резать накорню и выкатывать горчичники за (+)
[Re: Crio] 14 октября 2007 в 17:48
В ответ на: Я уже поднимал схожий вопрос в этом топике. Почитайте, что мне ответили. А модераторы просто промолчали.
ой... прям щас зашла по вашей ссылочке на http://banker.org.ua/ и знаете - тут же прикрепленный топик "ВАЖНО" о ребенке которому нужна помощь после операции на почки... и т.д. это ж что получается? дети банкиров как и автомобилистов тоже нуждаютя в помощи? странно? так што, дяденька-мишка, пока отдыхайте. И когда вам будет нужна помощь, мы попросим модераторов вас вычеркнуть!!
Уважаемая сердобольная защитница обездоленных. Когда я писал свой пост про то, что на форуме банкиров никто никакой помощи не просит, то так это и было. Моё сообщение датировано 17.08.2007, а упоминаемое Вами сообщение датировано 28.08.2007. Вот ссылочка на этот пост , почитайте внимательно. Особенно внимательно рекомендую прочитать вторую часть опуса, датированную 29.08.2007.
В ответ на: Нас кинули. Всех. Меня первого. В изучении медицинских подробностей я утром нагуглил дословно чужую выписку. Дословно..... ........ Урок: в какой бы запарке вы ни были, не помогайте финансово никому, пока не увидите оригиналы всех документов. Кто-то делает бизнес на желании помочь.
Спасибо Вам за то, что вы заставили меня ещё раз перечитать свои источники. И убедиться, что топикстартер (ultrawide) прав на 100%, подняв данный вопрос.