Я два часа назад чуть не влетел, ехал по Воздухофлотскому 70 и тут один [*****] из третьего ряда резко решил перестроится, я по тормозам, так как в первом ряду машина, ну и педалька тормоза не выдержала, провалилась полностью, тормозил ручником. Внешний осмотр все живы, разъехались, у меня тормазуха из правого рабочего капает, шланг цел. Но педалька проваливается, типа нет давления… Сколько стоит правый рабочий передний, что еще может не работать???
Всяко бывает... Я бы брал прямо с суппортом и менял. Попробуй звякни 266-28-30 , находятся: по Окружной проезжаешь Теремки, и перед спуском (напротив Пирогово) справа маленькая заправка. Прямо перед ней автокооператив "Академический". Они пару свежих машин курочат, позавчера был у них. Вроде нормальные ребята.
Тормозуха вся вытекла, машинку утром осмотрели: предварительно не выдержал правый передний тормозной шланг. Сейчас ищю шланг, так что бы купить в районе Дворца Украины.
Re: А разборку эту знаю я и сам там был по завчера...
[Re: Maximum] 7 марта 2003 в 17:05
И как чувствовал, спросил о шлангах 8 у.е. один передний, но решил что пока менять не буду, а куплю к следующей замене тормозухи. Я у них хочу торпеду, приборку поменять, а они мне предложили установить еще и серворуль. Вопрос насколько это стоящая веешь за 25 у.е.?
Серворуль вещь интересная. Только вот есть один нюанс - твой рост Есле ты достаточно высок (как Tim например)то в некоторых положениях твой руль(а двигается он вверх и вниз)может мягко говоря натереть колени или доставить неудобства в процессе посадки-высадки. У меня рост небольшой, по-этому я себе такую штучку приаттачил . Выставляю 2-а положения в зависимости от манеры езды и чувствую себя комфортно и сухо в любой период времени