В ответ на: А с чего на многоплосной трассе с разделительной полосой, с колоссальным потоком транспорта по одному из основных направлений, причём трассе международного значения, - делают переход?! ... Именно те, кто такое проектирует, утверждает и строит, провоцирует саму ситуацию и программирует такие ДТП! То же самое на Окружной и в др.подобных местах.
100% У меня те же мысли. На обесской, житомирской, да навенрое на всех трассах есть наземные переходы, причём зачастую знак стоит в 20-ти метрах, капец. Ну поставьте светофор, в конце концов.
В ответ на: То, что на "Москвич" сейчас проблемы с запчастями, я знаю. Но чтобы считанные 2137 в Украине - всё-таки не верю. Особенно в провинции, думаю, их ещё довольно много. А что касается эксплуатации - так как-то подвозил меня дедушка на 2140 (покрашенном кисточкой), на мой вопрос, где он берёт запчасти после того, как завод накрылся, ответил: "Как где? В гараже!"
По базе пробиваются 20 шт живых и 5 шт снятых. В гараже у меня уже пусто - пасусь в Василькове, Белой Церкви - там такие ломовые цены.
В ответ на: Не сбегу даже если буду не прав на 110% Если уж меня обязали покупать страховку то уж пусть отрабатывают.
угу если у него нет прав, номеров от куда у него страховка?! еле еле на мотик на пирожках сэкономил ты же пойми, слышал теорию про естественный отбор, ну вот... Вопрос насколько понял был про меня? Я и ответил - не смоюсь бо страховка не спасает полностью от головняка - но конкретно его уменьшает. Если у человека нет не только прав, номеров и страховки- но и головного мозга - кто ему доктор. Друг которого утулил урод на форде и смылся - получит таки компенсацию от МТСБУ, т.к тело нашли а страховки у него нету. Так что наличие ГО и в этом смысле таки помогает. Вместо написания поста можно было таки вызвать ментов и поиметь компенсацию от страховиков, ну а если ГО нет - то см. выше.
В ответ на: Единственное чего желаю Вам не попадать самому в такую ситуацию бо в этом случае таки БАБЛО ПОБЕДИЛО ЗЛО.
знаем, плавали, попадал. Кстати второй мой пешеход, и попался на этом... потом понял что подставляло, когда меня через неделю начал искать дознаватель, причём по машине и фамилии, после этого ни каких всё в порядке, не беспокойтесь, не надо вызывать.. (ответ, машина была фирмы, а фамилия с моей визитки, которую вручил "если чЁ") От такого не застрахован никто - опять -же - страховка рулит - вызвать ментов - потерять пару часов СЕЙЧАС чем пару недель ПОТОМ
В ответ на: правда сейчас пришло другое сравнение - не лучше от украинского слова
ну... ты это... длинную тряпку на полу не лучше называют Ну для тех кто в школе учил английский ХОТЯ-БЫ на тройку мой ник читается не АЛЕКС ПАЛАС а АЛЕКС ПЭЛЭС А сравнение - от украинской фразы "ЗРОБИТИ ШКОДУ" по поводу
В ответ на: Блин - такой ответ пропал - сейчас повторю в ворде и отвечу заново (почему всегда когда получается красивый ответ мне пришет
сделай стрелку возрат на предыдущую страницу, скопируй, потом возврат ещё страницу, заново войди и вставь ... то что сохранил в памяти, и будет тебе счастье Скажем так - в силу своей профессии именно это я ПРЕВЫМ образом и попробовал. Тут или 7й ИЕ плющит - или сессия на сервере по таймауту закрывается. Во всяком случае получаю девственно чистую форму ответа. Как было хорошо на Макоси. Пришлось поменять материнку и МакОс не поднимается на новой. Кстати - опять! Хорошо текст был набран в блокноте и закопипастен.
п.с. 408 после ДТП (помята крыша) был подарен в музей КПИ
Не дождетесь!!!! ЗЫ - с господином адвокатом спор прекращаю - бо допишусь до того что Мытницу бульдозерами сроют - а шоб не бегали через дорогу - ибо нехрен - машинам ездить мешают. И вообще - давить всех пешеходов что по верху через дорогу переходят. ВСЕ В ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД! До него 3 км? Не страшно - БЕГОМ!!!! Я ж на ЖЫПЕ за 1,5 минуты проезжаю - так что БЕГОМ!!! И вообще - на той стороне делать нечего - там только самогон продают. (с) Сами знаете кто. (стиль попытался сохранить - именно к этому господин адвокат и ведет)
В ответ на: То, что на "Москвич" сейчас проблемы с запчастями, я знаю. Но чтобы считанные 2137 в Украине - всё-таки не верю. Особенно в провинции, думаю, их ещё довольно много. А что касается эксплуатации - так как-то подвозил меня дедушка на 2140 (покрашенном кисточкой), на мой вопрос, где он берёт запчасти после того, как завод накрылся, ответил: "Как где? В гараже!"
По базе пробиваются 20 шт живых и 5 шт снятых. В гараже у меня уже пусто - пасусь в Василькове, Белой Церкви - там такие ломовые цены.
Они очень многие зарегистрированы давно, а значит, данные на бумажных носителях, а не на компьюетрных. Соответственно, в базе таких машин нету. Второе, по "Москвичам" в базе часто указывают самые экзотические модели, часто несуществующие, типа "ИЖ-409"... Так что искать можно. Кроме того, если я правильно помню, у него "морда" полностью идентична 2140, а зад - более раннему универсалу на базе 412-го... Но могу узнать подробнее.