В ответ на: Женщины - существа многогранные, часто (с мужской точки зрения), не поддающиеся пониманию и логике (опять таки мужской). Иногда грустные, дерзкие, эксцентричные, ласковые, - женщины, тем не менее, остаются в любых ситуациях женщинами. Для обсуждения чисто женских проблем, вопросов, взаимоотношений с противоположным полом и не только, и была создана на исключительно автомобильном портале исключительно женская доска - «Будуар».
Будуар, согласно толковому словарю Даля, означает - «дамский кабинет, комната, где светская женщина проводит день свой и принимает близких».
Посему, приглашаем всех наших близких в наш дамский кабинет, в наш Будуарчик, где и будут обсуждаться вопросы по ведению хозяйства, вопросы по воспитанию наших чад, темы о женщинах за рулем (отдадим все же дань автомобильной тематике нашего форума), об отношениях с нашими избранниками, о наших маленьких слабостях, о косметике и парфюмерии, дорогих и не очень дорогих украшениях и обо всем том, что волнует прекрасную половину человечества, женщин.
Ну и, конечно же, не будем отступать от традиций, - доступ в Будуар для мужчин (близких и не очень) - всегда открыт!
P.S. При том, что общение в будуарчике было, есть и будет - свободным, прошу обходиться без наездов и грубостей в адрес соконфетников, иначе не избежите предупреждений, наказаний и т.п..
Но, что мы видим? Одно только одно слово будуар на форуме уже стано нарицательным. С него сбежал Руденко(мож и хто ещё, но его исчезновение я заметила, поскольку ушел приятный, тактичный, весёлый собеседник). Почему? Да потому, что темы порой ой-ой какие или тема нормальная, а заведут её совсем в противоположную сторону, иногда становится стыдно, что меня в первую очередь ассоциируют с будуаром. Будуар не предназначен для обсуждения мужчинами своих тайных желаний (волшебное колечко Вилторна и причих). Мои предложения: 1. Запретить мужчинам создавать новые темы, тон здесь задают женщины (можете меня упрекнуть в феминизме ), но у них есть курилка и пивная, мы там тоже бываем и на ваши вопросы ответим если посчитаем нужным))). 2. Сообщения переводящих тему в явно опошлённое русло удалять(хотя модераторам прибавится работы) или бан за неоднократное нарушение тем разговора. 3. Флуд не по теме, примеры приводить не стану всё все и так знают.
ЗЫ: Мож шо и не так написала, так ночь всёже и уже надо бы и спать, но зараза бессонница
В ответ на: Мож шо и не так написала, так ночь всёже и уже надо бы и спать, но зараза бессонница
Представляю как Вашу последнюю фразу могли бы прокомментировать в будуарчике....
Я против всего, что Вы написали, кроме того, что без Руденко хуже, чем с ним. Будуарчик живет своей самостоятельной жизнью.......как нельзя представить несколько женщин без скандала и ссор, так не могу себе представить спокойный и тихий будуарчик! Одни уходят, другие появляются, это естественный процесс и было бы ошибкой пытаться брать его под контроль!
В ответ на: Сбежал Руденко из будуарчика? Он месяц в форуме не появляется, а не только в Будуаре. Работает.
Руденко популярен. Но сейчас у него страда и нету времени писать. Но Руденко не сбежал. Он просто много сейчас работает. Как немного разгребется, вернется!!!
Превратить Будуарчик в филиал института благородных девиц? Ни за что. И что мы там будем спокойно обсуждать без тем Клио, подколок Морфея и проч.? Последние модели швабр для мытья полов? Спасибо, не надо.
Речь не о Руденко. А о том что будуарчик действительно стал\становится блядуарчиком и я хотела попытаться эт изменить, попросить Вас принять в этом участие.
Клио чес слово твои изречения уже даже не читаю всегда в одном русле.
Можно, конечно, приписать все проблемы доски мужчинам но "Нужно две ладони, чтоб получился хлопок" (с) и в превращение раздела в то, чем он есть сейчас, принимали участие и представительницы прекрасного пола.
Вот Вам взгляд под немного другим углом: просматирвая писанину кой-кого из девушек, не то, что писать - читать дальше просто не хочется
А вообще мы вас любим (другого смайла, изображающего букет цветов тут нет )
В ответ на: будуарчик действительно стал\становится блядуарчиком и я хотела попытаться эт изменить, попросить Вас принять в этом участие.
Готов помочь!
В ответ на: Клио чес слово твои изречения уже даже не читаю всегда в одном русле.
У меня своя аудитория...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: О будуарчике(! (+)
[Re: Clio] 15 октября 2007 в 07:16
Я бы не стала так однозначно называть Будуарчик. Название говорит само за себя. Мужчины, на полусогнутых, женщины - королевы. Мы же не пытаемся пробраться в ваш МК, хотя он существует и здравствует. И не надо ля -ля.... Да ради Бога! Обсуждайте там свои коленвалы, кто мешает! Как , кстати, и длину ног вновь прибывших....мне бы вашу веру, Только у Будуарчика своя специфика....как яхту назовешь.... Так её и воспринимай. И не жалуйся, что не предупреждали,
В ответ на: Превратить Будуарчик в филиал института благородных девиц? Ни за что. И что мы там будем спокойно обсуждать без тем Клио, подколок Морфея и проч.? Последние модели швабр для мытья полов? Спасибо, не надо.