Re: Пообщались со встречником (больше для курилки)
[Re: Frejer_Stolz] 14 октября 2007 в 01:48
Взаимно
Насчет пинджачка с Военторга. Имхо траблы будут потом Т.к. данный - выдан конкретному челу, но он уже на пенсии. Пинджак имеет право хранить. Если какие вопросы - я могу его возить. Главное не надевать А вот купленный в Военторге - то больше к турма катит такой конструктор
пысы. Другой прикол был с Даишником. Остановил на Подоле возле фуникулера. С Сагайдачного по пдд под стрелку ехал на Крещатик. Сидя в авто отдаю докУменты. Справа мама сидит. Пинджачок как всегда сзади меня. Он через пассажирское окно берет доки. Спрашиваю - чего мол остановили? не нарушал вроде. В ответ - кучу Ланосов, и именно серебристых, угнали седня. Ну Ок. Может открыть капот для проверки номеров? Взгляд на доки, взгляд на меня, взгляд на пинджак. Нет, говорит, езжайте. Всего Вам хорошего. Счастливого пути. Отьезжаю. Мама в шоке. Сразу спрашивает: "Чего это он так вежливо с нами общался?"
[Re: WildHawk] 14 октября 2007 в 08:35
В ответ на: Взаимно
Насчет пинджачка с Военторга. Имхо траблы будут потом Т.к. данный - выдан конкретному челу, но он уже на пенсии. Пинджак имеет право хранить. Если какие вопросы - я могу его возить. Главное не надевать А вот купленный в Военторге - то больше к турма катит такой конструктор
Ну привет, а разве я не могу везти одёжку своего камрада - полковника? Неужто права не имею? Мало ли, может я из химчистки забрал? Не думаю, что тут всё так жёстко.. А одевать - конечно! без соответствующей корочки негоже
Хотя, этот момент интересен, честно сказать... Ибо пиджак с другим погоном другой раз так уютен Кто знает, как там по инструкциям?
[Re: vvlaw] 14 октября 2007 в 10:30
В ответ на: Так у Вас же журналистское удостоверение есть.
Есть. Только не будешь же им махать перед каждым подобным...
[
я может чё прапустил - но объяснте мне пажалусто какие префернции дайод наличие журналисткаго удастоверения?!?!?! а то иг у мну три штуки - кому какое показывадь?!?!
[Re: Frejer_Stolz] 14 октября 2007 в 10:54
В ответ на: Ну привет, а разве я не могу везти одёжку своего камрада - полковника? Неужто права не имею? Мало ли, может я из химчистки забрал? Не думаю, что тут всё так жёстко..
Если не надевать - проблем не будет. И вообще, "я тут одного полковника подвозил, он повесил и забыл, пьяный был, наверное "
[Re: naumofff] 14 октября 2007 в 10:56
В ответ на: я может чё прапустил - но объяснте мне пажалусто какие префернции дайод наличие журналисткаго удастоверения?!?!?! а то иг у мну три штуки - кому какое показывадь?!?!
Обычно у сразу отбивает желание к хамству и разводу. Хотя тоже не в 100% случаев, случаются и самоубийцы У меня вместе с остальными документами лежит.
[Re: naumofff] 15 октября 2007 в 11:38
В ответ на: я может чё прапустил - но объяснте мне пажалусто какие префернции дайод наличие журналисткаго удастоверения?!?!?! а то иг у мну три штуки - кому какое показывадь?!?!
Відповідно до ст. 26 "Про друковані засоби масової інформації пред'явник цього посвідчення має право:
1. На вільне одержання поширення та зберігання інформації. 2. На відвідування державних органів влади і т.п. 3. Бути прийнятим посадовими особами. 4. Перебувати в районі стихійного лихі, катастроф, масових безпорядків, територіях, де оголошено надзвичайний стан
[Re: Rack] 15 октября 2007 в 12:57
В ответ на: Эдак скоро в каждом втором тазике будет полковничья фарма пагонами в окошко висеть...Пропадет актуальность
зато какой рынок сбыта! Я буду выделяться из всего планктона. Повешу себе мясницкий фартушек в кровавых подтеках. И морду при этом соответствующую буду делать.