autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Funsai | читатель
Pontiac Firebird
13 октября 2007 в 16:21
Доброго времени суток.
я уже созрел для покупки американца, сам обладатель Аутлендера ХО.
Увидел в городе Pontiac Firebird и влюбилсо( зрелище просто супер кроме лысого толстого дяди за рулём:))
Теперь собственно вопросы
Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её? Машину покупаю для выходных поэтому не хочу тратить на неё больше 12-15 тысч ищё стокоже в привод её в божеский вид.
И второй вопрос где в Киеве можно поставить двери-гильятины на неё и сколько это будет стоить?
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Pontiac Firebird
[Re: Funsai] 13 октября 2007 в 17:19
я толстый и когда-то стану лысым так что на ваши вопросы отвечать не буду это машина как раз для таких , щюплым там делать нечего
P.p.r._2108Club | старый писатель *
[Re: Funsai] 14 октября 2007 в 21:14
В ответ на:

Доброго времени суток.
я уже созрел для покупки американца, сам обладатель Аутлендера ХО.
Увидел в городе Pontiac Firebird и влюбилсо( зрелище просто супер кроме лысого толстого дяди за рулём:))
Теперь собственно вопросы
Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её? Машину покупаю для выходных поэтому не хочу тратить на неё больше 12-15 тысч ищё стокоже в привод её в божеский вид.
И второй вопрос где в Киеве можно поставить двери-гильятины на неё и сколько это будет стоить?

навернае ты видел файер айса, он какраз подходит под описание =)
[Re: DmitryPassat] 14 октября 2007 в 21:15
В ответ на:

я толстый и когда-то стану лысым так что на ваши вопросы отвечать не буду это машина как раз для таких , щюплым там делать нечего

Шоза мода пошла к Ауьлендеру файер докупать? =)
[Re: P.p.r._2108Club] 14 октября 2007 в 22:09
В ответ на:

файер айса

встретились мы как то с ним у кишени на позняках , состояние его машины оставляет желать лучшего как она вообще завелась ума не приложу , ему реально стыдно было
Grey | Супер писатель! **
[Re: Funsai] 14 октября 2007 в 22:15
В ответ на:

Машину ищю конкретную Pontiac Firebird 94 года с движком на 3+ в кузове тарго чёрного цвета. Реально в Киеве найти её?

3+ - это что, состояние или объем?
на форуме стритракинг.киев.уа года два назад продавали черный фаер с автоматом и 3.4
а вообще найти именно черный, именно 94, и именно в киеве - будет проблема. Советовал бы смотреть не только на цвет и 94 год (видел в объявах красный, 98) и не только в стольном граде.
Ищи, и будет счастие
Grey | Супер писатель! **
[Re: DmitryPassat] 14 октября 2007 в 22:16
тю, а на вид вроде совсем неплоха..
шо ж так машину убивать?
[Re: Grey] 14 октября 2007 в 23:14
мну знакомый продавал 8К черный 91го по документам кузов.. надо будет спросить, можеть исчо не продал.. а вобще подьедь на волынской 46 у Сереги спроси, Серега наеерняка знает если ктото правильного американца продает.. и заодно будет нагода "подрочить" на правильные машины шо у него стоять.
[Re: P.p.r._2108Club] 14 октября 2007 в 23:29
Серега когда-то приложил руку к моей , хочу тебя уверить что руки у него и его ребят кривые шо пес...ц
Funsai | читатель
[Re: DmitryPassat] 15 октября 2007 в 11:20
Неповерите нашол) только немножко старше 93 год, поеду смотреть на что обращать внимание?
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Funsai] 15 октября 2007 в 13:49
В ответ на:

Неповерите нашол) только немножко старше 93 год, поеду смотреть на что обращать внимание?

Это часом не ЭТОТ???
Но за него 20к хотят.
Funsai | читатель
[Re: Scirocco GTi] 15 октября 2007 в 14:02
нет там тарго я говорил по тел с человеком который продаёт
[Re: Funsai] 15 октября 2007 в 14:10
за 20к я свой продам , еще и гарантию дам с бесплатным ремонтом на год
[Re: DmitryPassat] 16 октября 2007 в 22:52
В ответ на:

Серега когда-то приложил руку к моей , хочу тебя уверить что руки у него и его ребят кривые шо пес...ц

хз.. я свой делаю сам. К сереге заезжаю изредка за з\ч
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4156