Ширина обода? 20 мм - это разница между макс и мин ширинами для одного обода. Сомневаюсь, что на Тушкане у тебя стоит минимальная ширина обода под твои шины. Риск в чем? Узкая шина = очень высокий риск саморазбортировки колеса. Особенно с учетом низкой высоты профиля. Про клиренс тебе уже написали.
Тебе Илья правильно написал - при достаточно незначительных боковых нагрузках есть вероятность разбортировки. Ну и плюс к этому, уменьшение клиренса получится вне всяких пределов, то есть речь пойдет об изменении геометрии подески, что может означать как минимум усиленный износ отдельных ее частей.
В ответ на: Ну и плюс к этому, уменьшение клиренса получится вне всяких пределов, то есть речь пойдет об изменении геометрии подески, что может означать как минимум усиленный износ отдельных ее частей.
ну клиренс будет прилично ниже, плюс профиль резины ниже, соответственно при критических нагрузках (особенно боковых) силы будут распределяться не так, как на то рассчитывали люди, проектировавшие подвеску. Возможно "геометрия" - не есть правильное слово, но суть, я думаю, понятна.
В ответ на: ну клиренс будет прилично ниже, плюс профиль резины ниже, соответственно при критических нагрузках (особенно боковых) силы будут распределяться не так, как на то рассчитывали люди, проектировавшие подвеску. Возможно "геометрия" - не есть правильное слово, но суть, я думаю, понятна.