autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГаишнеГ так и не понял...

Evа | спутница гения ***
13 октября 2007 в 20:13
...в чем прикол.
А дело было так: остановили мафынку, гайцы типо "здрасти, проверка мокументов, тыры-пыры, угон, супер-операцию проводим!".Ну фих с вами, проверяйте. Сюпруг не долго думая достает кафылек и вместо прав и техпаспорта дает ему два техпаспорта - на тушканчек и панду.
Гаец доооооооолго их изучал. Причем в одном техпаспорте у мужа право на керування,во втором - он власнык.
Вопрос гайца:"У вас право на керування?"
Муж:"Нет, я власнык!"
Гаец дооооооолго ищет, чего бы еще сказать, и не найдя, отдает мокументы:
"Щаслывой дорогы!"
Но лицо у него задумчивоеееееее...
Шож теперь бедный, так и будет мучиццо с мыслями, шо ж такое подозрительное было, чего он так и не смог заметить?
tosha1983 | СуперСтар **
Re: ГаишнеГ так и не понял...
[Re: Evа] 13 октября 2007 в 21:01
Ну так и в чем прикол?
Lexy | патриарх **
[Re: Evа] 13 октября 2007 в 21:34
У нас были случаи, когда гайцу давали штук пять техпаспортов и говорили, чтобы сам выбирал какой подходит
vovast | подсевший на форум *
[Re: Lexy] 14 октября 2007 в 08:41
У меня обычно 3-4
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: vovast] 14 октября 2007 в 11:03
В ответ на:

У меня обычно 3-4

аяяй.издеваемся над бедным
Evа | спутница гения ***
[Re: tosha1983] 14 октября 2007 в 12:49
В ответ на:

Ну так и в чем прикол?

Наверное в том, что гаец попросил ПРАВА и тех паспорт, получил ДВА техпаспорта, покрутил их в руках и не глядя вернул. В следующий раз дам ему два фантика от шоколадок - интересно, он заметит несостыковку?
Так понятно?
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Evа] 14 октября 2007 в 16:59
бедненький наверно в отпуск по собственному желанию ушел.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Evа] 14 октября 2007 в 18:48
В ответ на:

Наверное в том, что гаец попросил ПРАВА и тех паспорт, получил ДВА техпаспорта, покрутил их в руках и не глядя вернул. В следующий раз дам ему два фантика от шоколадок - интересно, он заметит несостыковку?
Так понятно?

Так понятно , что то торможу я последнее время
boris12 | member
[Re: Evа] 14 октября 2007 в 22:11
А гаишнеги, они редко сходу вникают, что за ламинированые квадратики им дали. В основном на реакцию водителя обращают внимание, вот если занервничал - могут и почитать. Хотя у меня однажды гаец прям в секунду разглядел в техпаспорте запись "номер двигателя частично поврежден коррозией" и захотел удостоверится, но было жарко очень, а когда я капот открыл и он под него жало свое засунул на него таким жаром от двигла пахнуло, что гаец решил, да ну его нафиг ржавые номера разглядывать. Или он был эсперт-криминалист любитель, или подозревал, что я сам себе в техпаспорт эту запись сделал, фиг его знает.

О! Про жару и гайца еще вспомнил.
Было очень жарко, а машина без кондея была. Еду я по улице Радужной, а раньше гайцы там очень часто всех тормозили, документики проверяли, к выдоху водителя принюхивались. Так вот еду я там, жара, рубашку полностью растегнул, продуваюсь ветерком. Тормозят меня,выхожу, представляется гаец и стрельнув глазками вручает мне бумажонку какую-то, типа "Приходите на проповедь". К проверкам документов там я привык, поэтому в легком недоумении спрашиваю: а нафига мне эта бумажка?
А гаец мне и отвечает: ну незнаю, мне вот ее дали я вам и отдать решил. Желает счастливого пути и я слегка офигевший уезжаю. И только проехав сотню метров понимаю, что рубашка полностью растегнута была, а на пузе, из-за ремня пистолетик резинострельный торчит. Понял куда гаец посмотрел и почему в лице изменился.
Посмеялся я припомнив телеграмму Бендера "Графиня изменившимся лицом бежит к пруду",
почему то пришло на ум: "Гаишник изменившимся лицом бежит к озеру Радунка"(озеро возле ул. Радужная).
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 155 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1181