autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
top_hill | важничающий писатель **
Место под гараж (в ГСК)
13 октября 2007 в 22:10
Мне вот интересно, сейчас вообще реально найти место в ГСК под установка гаража? Район, в принципе, не имеет значения. Или уже свободных мест нет :-) ?
autoservice | V.I.P ***
Re: Место под гараж (в ГСК)
[Re: top_hill] 13 октября 2007 в 22:27
реально но оч гиморно. сам интересуюсь, готов обьединить усилия
Откуда брать инфу?
[Re: autoservice] 14 октября 2007 в 01:40
ВОт ведь вопрос. Вступить, думаю, не проблема. Было бы куда. Сегодня случайно наткнулся на один расширяющийся кооператив, но там все кирпичное... а мне бы площадочку под ждановскую железяку.
Кстати, а известны какие-то удачные свершившиеся факты :-) ? Просто, учитывая стоимость землички ныне, даже не могу себе представить кто и каким образом может такое протолкнуть...
andron_1 | member **
Re: Откуда брать инфу?
[Re: top_hill] 14 октября 2007 в 10:40
А что за кооперативчег?
ЗЫ: Кирпичный на много лучше
Re: Откуда брать инфу?
[Re: andron_1] 14 октября 2007 в 14:29
Ну ул. Лысогорской. как доезжаешь до развилки - выбирай левую дорожку. Упираешься прямо с ГСК.

А логика у меня такая... Кирпичный уже строится. но он далеко, приходится снимать другой. к тому-же у меня лежит разобранный ждановский гараж, который можно продать, или установить куда-то и сдавать. Второе - стратегически правильнее :-)
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: top_hill] 21 ноября 2007 в 21:17
В ответ на:

Мне вот интересно, сейчас вообще реально найти место в ГСК под установка гаража? Район, в принципе, не имеет значения. Или уже свободных мест нет :-) ?

Я так понял тема умерла или есть что на примете готов вклиниться на несколько машиномест...
Xlopez | энтузиаст ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 ноября 2007 в 08:53
Вижу, что продолжают строить новые кирпичные гаражи в ГСК "Левобережный", возле ж/д платформы "Левый Берег". Это на Березняках. Слышал, что на момент начала этих построек (прошлый год) за место надо было заплатить $5 тыс.
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: Xlopez] 22 ноября 2007 в 20:56
спасибо
autoservice | V.I.P ***
[Re: Xlopez] 22 ноября 2007 в 21:25
арендую там. место выбить нереально.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2471