Мне вот интересно, сейчас вообще реально найти место в ГСК под установка гаража? Район, в принципе, не имеет значения. Или уже свободных мест нет :-) ?
ВОт ведь вопрос. Вступить, думаю, не проблема. Было бы куда. Сегодня случайно наткнулся на один расширяющийся кооператив, но там все кирпичное... а мне бы площадочку под ждановскую железяку. Кстати, а известны какие-то удачные свершившиеся факты :-) ? Просто, учитывая стоимость землички ныне, даже не могу себе представить кто и каким образом может такое протолкнуть...
Ну ул. Лысогорской. как доезжаешь до развилки - выбирай левую дорожку. Упираешься прямо с ГСК.
А логика у меня такая... Кирпичный уже строится. но он далеко, приходится снимать другой. к тому-же у меня лежит разобранный ждановский гараж, который можно продать, или установить куда-то и сдавать. Второе - стратегически правильнее :-)
В ответ на: Мне вот интересно, сейчас вообще реально найти место в ГСК под установка гаража? Район, в принципе, не имеет значения. Или уже свободных мест нет :-) ?
Я так понял тема умерла или есть что на примете готов вклиниться на несколько машиномест...
Вижу, что продолжают строить новые кирпичные гаражи в ГСК "Левобережный", возле ж/д платформы "Левый Берег". Это на Березняках. Слышал, что на момент начала этих построек (прошлый год) за место надо было заплатить $5 тыс.