autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

День общения с ГАИ! Без драки не обошлось! (+)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
7 марта 2003 в 17:06
Вчера утром ехал на рботу час вместо обычных 30 минут. Всё потому что проезд эскорта по Набережно Луговой совпал с моим движением на работу
Потусовался в пробке, когда забывает про свою рацию и тупо 20 минут никого и никуда не пускает!
Проехал кое-как но дальеше по Набережно Луговой всё забито! Свернул через двойную. Вижу бежит красавец... СТОЙЙЙЙ!!! Останавливаюсь! Сходу шож вы так? Низя! Я ему про пробку, про то что никому не помешал... Он ни х.. не знаю!! Давай штрф на месте! Отдал 4 грн. Офигел от наглости!

Продолжение истории вечером! В 18.40 выезжаю с заправки "Мрия" на той-же Луговой. Стоит ГАИ и никого не пускает с прилегающих! И так 20(!) ДВАДЦАТЬ минут! Я ему сигналю. Раз, два, три...
Он машет на меня палкой, показывает кулак, ещё что-то. Подьезжает к нему тойота ментовская, останавливается на перекрёстке и заявляет "ТРымай трымай! Зараз будуть йихаты!!" Прохоит после тойоты 10 минут проезжают СЛУГИ НАРОДА. Мент начинает пропускать со второстипенной! Но когда я проезжаю мимо него БРОСАЕТЬСЯ НА КАПОТ!!! Я не преувеличиваю! Просто ПРЫГАЕТ мне на капот! Я честно гря думал что он инсцинурет что я его сбил!
Нет вскакивает, я пытаюсь ехать дальше, он скатываеться по правому боку, хватаеться двумя руками за правую переднюю пассажирскую дверь и пытаеться отровать ручку. Наконец дверь открываеться и он начинает ОРАТЬ на меня и мою жену пассажира!!!
Я просто О..УЕЛ!!! Выскакиваю из машины и без единого цензурного слова сообщаю ему что сейчас будет с его палочкой! Он немного остыл, но начинает орать что с сегодняшнего дня про права я могу забыть! И теперь всегда буду ходить пешком!
Незнаю что на меня нашло, но палочку я у него забрал и пытался разбить ему на голове! А в то-же время про себя думаю что-же будет дальше???

А ничего!!! ПРОСТО НИЧЕГО! Он втянул голову в плечи и попросил отдать ему палочку! И ИЗВИНИЛСЯ!!!
ПРОСТО СКАЗАЛ ПРОСТИТЕ ЗА МОЮ ГРУБОСТЬ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!

Я ох..л ещё больше! Отдал палочку и уехал!

Такого со мной ещё не случалось! Но мои выводы по поводу ментов подтвердились! Шакалы! Дай слабину сожрут! Даш дубиной убегут!!!
Eli | Достоевский ***
Re: Он наверное решил, что (+)
[Re: Slava_on_Marea] 7 марта 2003 в 17:12
ты какой-нибудь младший брат старшей жены начальника УГАИ по городу Киеву.
Но вообще это не дело, не говоря уже о том, что "сила - последний аргумент тупиц"(с)Айзек Азимов, ты совершил нападение на работника органов внутренней секреции находящимся при исполнении. За такое можно и срок схлопотать AFAIK. А о жене, сидящей рядом, ты подумал? То-то...

Smoke on the water, fire in the sky
Best Regs
Eli
Renault 21
Нверно! Именно о жене я и помнил! Сам бы наверно просто уехал(-)
[Re: Eli] 7 марта 2003 в 17:22
-
photographer | photographer ****
Re: Он наверное решил, что (+)
[Re: Eli] 7 марта 2003 в 17:23
Да нет иногда просто рвет крышу. Я провел пару лет назад пол дня за сопротивление при задержании 7 на 8 марта. Пообщавшись в Славой по аське понял. Это сотрудникам денег на подарки не хватает.
Остановили бы и попросили, так нет быкуют.
Может организуем сбор средств в поддержку бедствующих сотрудников
Don | приверженец ****
Re: День общения с ГАИ! Без драки не обошлось! (+)
[Re: Slava_on_Marea] 7 марта 2003 в 17:26
Блин.
Начитался тут...
Пойти что-ли запрковаться где-нибудь в укромном месте и подождать лета?
А то еще, не ровен час, и я на людей бросаться начну. Достала эта зима злобучая.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Slava_on_Marea] 7 марта 2003 в 17:30
Я тоже от кортежеей регулярно страдаю.
Считаю своим долгом при этом обфафакивать и регулировщиков и ОСОБЕННО кортежи - даже иногда народ меня поддерживает.
И при этом я АБСОЛЮТНО не держу злобы на ДПС-ников - они просто выполняют приказ. И действительно при этом очень сильно нервничают - толпу держат не по прихоти (а скоа водители на них при этом отрицательной энергии сбрасывают!?), а из-за страха работу потерять. В таких ситуациях мне ДПС-ников иногда просто жалко становится.

Как-то на ул. Грушевского один стоял в позе "Г" передо мной более 15 минут - под конец у него эта палочка дрожала с амплитудой в метра 3
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
Другое дело....
[Re: Slava_on_Marea] 7 марта 2003 в 17:32
А меня давеча тоже томознули....Еду после работы ничего не нарушаю...останавливает...Сколько выпили?....Я говорю, что за рулем не пью.....Он: Как это? Сегодня ж день водителя!!! (пятница).....Я: Ну и.....Он: смотрел на меня долго, потом: Что-то у Вас глаза красные, наверное работаете много! Я: Он: Берегите себя! Счастливого пути!

Вот так вот бывает....
Rock | важничающий писатель **
Ну ты даёшь.....
[Re: Slava_on_Marea] 7 марта 2003 в 17:41
NO COMMENT

ИМХО я бы реагировал похоже... (-)
[Re: Rock] 7 марта 2003 в 17:45
ИМХО я бы реагировал похоже...
Это проблемы ДПСника что он здесь работает!!! (+)
[Re: elia] 7 марта 2003 в 17:52
А обфафакать кортеж это я то-же! Токо проблемм в том что не я начал на него нападать! Я спокойненько проезжал мимо!
Intern | V.I.P ***
Без Нас обойдутся... (+)
[Re: photographer] 7 марта 2003 в 23:18
Я за сегодня развез 8 пакетов с подарками. Мой "подельник" еще 4. Ну, кто же ИМ поможет, как не МЫ. И вообще, женщин нада ЛЮБИТЬ!!! В том числе и чужих...
Злостный ОФФТОП
[Re: Intern] 7 марта 2003 в 23:26
В ответ на:

И вообще, женщин нада ЛЮБИТЬ!!! В том числе и чужих...

Есть одна гнусная, но чертовски правильная поговорка:
Хотим мы их всех, мечтаем - о многих, обладаем - некоторыми...

Intern | V.I.P ***
Re: Злостный ОФФТОП
[Re: elia] 7 марта 2003 в 23:32
Ну, хоть второе о переходе последнего в первое, можно???
photographer | photographer ****
Re: Злостный ОФФТОП
[Re: elia] 7 марта 2003 в 23:32
>>> обладаем - некоторыми...
Это спорный вопрос, кто кем обладает.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Slava_on_Marea] 7 марта 2003 в 23:59
Даваить его надобыло !!! а молодой или нет?
Ну лет 20 наверно!(-)
[Re: DmitryPassat] 8 марта 2003 в 00:25
-
Вопрос не понят :(
[Re: photographer] 8 марта 2003 в 00:31
Отвечаю на этот постинг - http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=171863&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 , так как "напрямую" не пускают
Intern | V.I.P ***
Ну, дык... Вроде ясно... (+)
[Re: elia] 8 марта 2003 в 00:45
***Хотим мы их всех(1), мечтаем(2) - о многих, обладаем(3) - некоторыми***

+++Ну, хоть второе о переходе последнего в первое, можно??? +++

Помечьтать(2) о том, чтобы обладать(3) ими всеми (1) ...

ЗЫ. Сорьки за заумность... Больше не буду...
Гы... Это я просто ступил :) (-)
[Re: Intern] 8 марта 2003 в 00:47
Гы... Это я просто ступил
viper_G3 | старый писатель ***
5, нет - 10 БАЛЛОВ!
[Re: Slava_on_Marea] 8 марта 2003 в 06:42
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3435