Вчера утром ехал на рботу час вместо обычных 30 минут. Всё потому что проезд эскорта по Набережно Луговой совпал с моим движением на работу
Потусовался в пробке, когда забывает про свою рацию и тупо 20 минут никого и никуда не пускает!
Проехал кое-как но дальеше по Набережно Луговой всё забито! Свернул через двойную. Вижу бежит красавец... СТОЙЙЙЙ!!! Останавливаюсь! Сходу шож вы так? Низя! Я ему про пробку, про то что никому не помешал... Он ни х.. не знаю!! Давай штрф на месте! Отдал 4 грн. Офигел от наглости!
Продолжение истории вечером! В 18.40 выезжаю с заправки "Мрия" на той-же Луговой. Стоит ГАИ и никого не пускает с прилегающих! И так 20(!) ДВАДЦАТЬ минут! Я ему сигналю. Раз, два, три...
Он машет на меня палкой, показывает кулак, ещё что-то. Подьезжает к нему тойота ментовская, останавливается на перекрёстке и заявляет "ТРымай трымай! Зараз будуть йихаты!!" Прохоит после тойоты 10 минут проезжают СЛУГИ НАРОДА. Мент начинает пропускать со второстипенной! Но когда я проезжаю мимо него БРОСАЕТЬСЯ НА КАПОТ!!! Я не преувеличиваю! Просто ПРЫГАЕТ мне на капот! Я честно гря думал что он инсцинурет что я его сбил!
Нет вскакивает, я пытаюсь ехать дальше, он скатываеться по правому боку, хватаеться двумя руками за правую переднюю пассажирскую дверь и пытаеться отровать ручку. Наконец дверь открываеться и он начинает ОРАТЬ на меня и мою жену пассажира!!!
Я просто О..УЕЛ!!! Выскакиваю из машины и без единого цензурного слова сообщаю ему что сейчас будет с его палочкой! Он немного остыл, но начинает орать что с сегодняшнего дня про права я могу забыть! И теперь всегда буду ходить пешком!
Незнаю что на меня нашло, но палочку я у него забрал и пытался разбить ему на голове! А в то-же время про себя думаю что-же будет дальше???
А ничего!!! ПРОСТО НИЧЕГО! Он втянул голову в плечи и попросил отдать ему палочку! И ИЗВИНИЛСЯ!!!
ПРОСТО СКАЗАЛ ПРОСТИТЕ ЗА МОЮ ГРУБОСТЬ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕРВНЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!
Я ох..л ещё больше! Отдал палочку и уехал!
Такого со мной ещё не случалось! Но мои выводы по поводу ментов подтвердились! Шакалы! Дай слабину сожрут! Даш дубиной убегут!!!