Re: Сегодня на Южном народ разворачивался, удивило
[Re: Mika] 14 октября 2007 в 19:36
Суть происходящего фото отображает, но масштаб не передает. Я ехал с харьковского массива, выглядело знатно: почти весь участок от начала моста и до "состыковки" с потоком со столички в сторону левого берега ехал обратно на правый. Сначала пробка в сторону левого берега, потом вакуум на метров 50 (ни обной машины) и потом пробка уже в обратном направлении. Левый и средний ряд эстакады дружно тулили обратно (я так и не понял как они смогли там массово развернутся). Правый ряд еще надеялся ехать в перед. Особненно вызвал сочувствие один человек на старенькой Омеге - стоял он перед самым началом моста с включеными фарами и аварийкой и смотрел как ему в лоб движется 2 ряда!!!
А причина (я часом раньше ехал с правого берега) - правый ряд уже в самом конце моста ремонтируют дорожники (снято покрытие). А в левом - в зад рейндж-роверу вьехал матиз. У рейнджа вроде только царапины на бампере, у матиза капот домиком и оптика в хлам... для движения открыт только средний..
[Re: Mika] 14 октября 2007 в 19:57
Меня просто не то, чтобы удивляет, а скорее ворзмущает, что НИЧЕГО в столице Украины не делается для того, что бы хоть что то сделать для решения транспортной проблемы..ненавижу уродов их киевсовета и иже с ними...
[Re: Welder] 14 октября 2007 в 20:31
В ответ на: А причина (я часом раньше ехал с правого берега) - правый ряд уже в самом конце моста ремонтируют дорожники (снято покрытие). А в левом - в зад рейндж-роверу вьехал матиз. У рейнджа вроде только царапины на бампере, у матиза капот домиком и оптика в хлам... для движения открыт только средний..
И это причина ехать в лоб??? Жаль, меня там не было. Собрал бы несколько умников. Заодно бы и кенгурин покрасил...
[Re: M+A] 14 октября 2007 в 20:47
В ответ на:
В ответ на: А причина (я часом раньше ехал с правого берега) - правый ряд уже в самом конце моста ремонтируют дорожники (снято покрытие). А в левом - в зад рейндж-роверу вьехал матиз. У рейнджа вроде только царапины на бампере, у матиза капот домиком и оптика в хлам... для движения открыт только средний..
И это причина ехать в лоб??? Жаль, меня там не было. Собрал бы несколько умников. Заодно бы и кенгурин покрасил...
[Re: Drunkard] 15 октября 2007 в 13:22
В ответ на:
В ответ на: НИЧЕГО в столице Украины не делается для того
Ты чего? Целых два моста одновременно строят. Никак не тянет на "ничего"...
Целый один, причём совершенно не спеша — на Троещину, со здачей в лучшем случае через 2 года. На Дарнице автомобильную часть моста НЕ строят. Абсолютно. А тем временем мост Патона просто архисрочно надо закрывать на кап.ремонт на пару лет, на Южном пробка от Поздняков уже с 7:30 утра… Вы действительно считаете что что-то делается?
[Re: Pasha (Pavlin)] 15 октября 2007 в 13:42
В ответ на: Меня просто не то, чтобы удивляет, а скорее ворзмущает, что НИЧЕГО в столице Украины не делается для того, что бы хоть что то сделать для решения транспортной проблемы..ненавижу уродов их киевсовета и иже с ними...