Почти сплю - свист. Снова начинаю дремать - свист. суки. выхожу на кухню за пивом с сигаретой. Стоят. Свистят. соловушки - разбойники нах. Их как-то с верхнего этажа презервативом с водой огрели в час ночи, их месяца 2 небыло. Снова.
Если честно, вчера вечером я собирался написать БОЛЬШОЙ пост по поводу моих наблюдений из окна в 23.25-23.47 только вчера за гаевой машиной, которая на пр. Победы скорость меряла (эх,Слава, мне б твои девайсы), про то, как они ни одного протокола не заполнили, как после остановки "халдея" снимали скорость с проезжающей машины и совали ему с вполне вразумительным временем в 30 сек., про то, как они спокойненько опустили дедушку на шахе, воткнув ему вообще не его скорость, просто дедушка остановился из среднего ряда, а уродец ил левого - нет. Ну и наконец про то, как они "совсем не гоняясь по городу" шлейфанули за черным "киоском" не включив ни фар ни люстры, пордрезав до "тормоза в полик" бедную копейку..... Вчера я был зол. Если даже не вспоминать об остановке со свистким, который в ночи звучит как-то очень громко и не к месту. Ну и включение люстры для остановки. Мля, цветомузыканты. Ну и дверью то они, то терпилы - бум-бум-хлоп-хлоп.
Тока все это было вчера. Сегодня как-то утро тоже паршиво началось. Спускаюсь по Михайловской, левый ряд, поворотник, жду кады с институтской ехать перестанут. И стоит ГАЙ, и ручка у него левая за спиной ,и смотрит так внимательно-внимательно, просто как ренгеном. Я думаю - чё хочет. Просканировал меня, машину за мной, третьей плетку кинул.
Пока фабия с девочкой припарковывалась он вытянул из-за спины левую руку. Там - цветы и ПДД в красивой обложке..... Есле честно - ну не ожидал. И не только я. Весь ряд пропустил зеленый, мы сарели шо буить. Девочка так совсем ничего и не поняв вышла из машины, получила цветы и книжечку......и чмокнула служивого в щечку .......... Потом села в машину, мы ее пропустили вперед, поехали......Все это было в 10.15
Если честно - за это я простил все, что было вчера......В конце-концов пива попил , вместо того, чтоб бесцельно спать......