autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rulez | Достоевский ***
Моё ДТП
15 октября 2007 в 11:58
01.08.07
17,55 - развернулся через двойную сплошную, красивая девушка стояла голосовала, а перед ней гаец, как я его не увидел... - протокол
18,25 - злой, девушка уехала на другой машине еду по ул.ИФранка, а она односторонняя, навстречу лексус тянется, нагло просится.
Взял немного в сторону, он ползет, очень узко - с обеих сторон машині припаркованы. Сворачивает своим крылом мне зеркало, сигналю - чуток отвернул, но потом слышу скрежет - прочесал мне своим бортом по моей задней арке и бамперу, и уехал.
18,30 - пришел пешком водитель лексуса - посмотрел, спросил зачем я его машину поцарапал (:)), рассказал ему что тут односторонняя дорога,..
Пошли посмотреть его машину, царапины по лаку вдоль всего борта, краска какбуд-то до грунта не снята
у меня арка крыла помята, бампер затерт сильно и фара чуток притерта...
Спросил есть ли у меня страховка - ответил да, дает мне 200 долл и говорит разбирайся сам со страховой

в тот вечер был занят, много ездил, в том числе под сильным дождем..., припало толстым слоем пыли...

03.08,07 в 7.30 вызвал ГАИ к себе во двор, типа притерли меня там...
8,45 - приехали
короче мужики опытные - сказали на машине следы пыли 3-4 дневные, краска содрана и должна валятся на земле - а нету
дал по 20 у.е. каждому - вопросов не задавали, все быстро написали
17,25 приехал в страховую - показал, посомневались что это меня притерли, а не я сам кого-то но заявление приняли.
сказали что если буду ремонтироваться на их сто - быстрее деньги кинут
поехал к их мастеру - все посмотрел
поехал на фирменную сто - мастера уже небыло и забил
где-то числа 15-го позвонили, сказали подъехать и написать заявление на деньги...
23.08.07 уехал на море
10.09.07 вернулся
где-то 15,09,07 вспомнил что надо ремонтироваться, перезвонил мастеру который подтвердил что деньги пришли.
Договорился с ним что 25.09 07 привезу машину, так и сделал (он мог и раньше забрать - но мне так удобнее было)
28.09.07 - приехал за машиной, смотрю - в цвет не попали.
Я: - Цвет не тот, он какой-то более фиолетовый...
Мастер: - Да нет, он более зеленый..
Я после этих слов выпал, думал мастер будет отмазыватьс - а он сам подтвердил отличие цвета
Договорились что будут перекрашивать
несколько недель не мог отдать им машину, был занят
8,10,07 отдал машину
11,10,07 забрал, в цвет попали
все
итого -
пришло: 200 долл
ушло: 40долл ментам, около 30 долл такси, маршрутка, метро...
итог: 130 долл и машина с крашенным крылом и бампером...
rulez | Достоевский ***
Re: Моё ДТП
[Re: rulez] 15 октября 2007 в 12:16
А еще вчера в селе на рынке меня тетка дверцой стукнула, по арке передней.
Остался белый след - совсем как скол, где-то 3*5 мм.
Начал спорить с ней и её родными, сказал им 200 грн (думал 100 уйдут на подкраску, 100 на такси, пиво)
Они сначала отказывались платить, я сказал ок, оформляем ДТП, у мну машина застрахованная, страховая перекрасит все крыло и выставит вам щет.

Они начали звонить в свою страховую, потом позвонили какомо-ту мастеру и сразу после звонка достали деньги и отдали мне.
Я потом приехал домой, начал мыть машину - и оказалось что то была их краска, все оттерлось. Хотя там терли - не оттиралось...

Итог - есть 200 грн, еду покупать молдинги
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: rulez] 15 октября 2007 в 12:19
позновательно.=)
beetle | подсевший на форум **
[Re: rulez] 15 октября 2007 в 12:22
Не думаешь, что сотрудники твоей страховой могут читать эту тему?
rulez | Достоевский ***
[Re: beetle] 15 октября 2007 в 12:43
здесь название не указывал, да и, честно говоря, название не помню
Сержиньйо | старый писатель **
[Re: rulez] 15 октября 2007 в 13:11
Умно поступили - денег навалили!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 891