autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Регистрация СПД-ФЛ что нужно?

Traveler | Дядя Сь **
15 октября 2007 в 12:37
Хочу на себя зарегистрировать СПД-ФЛ на едином налоге. Что для этого нужно? Сколько стоит?
SerGolf | всевидящее око ****
Re: Регистрация СПД-ФЛ что нужно?
[Re: Traveler] 15 октября 2007 в 12:54
если "пан має вільний час та натхнення" то вот.

Если время дороже денег - есть куча контор, которые сделают это за тебя...По ценам ща не знаю - год назад делали в течении недели примерно за 100 баксов.
Panasonic | Достоевский **
Регистрировал в июле (+)
[Re: SerGolf] 15 октября 2007 в 13:34
сначала думал - сам. После первого визита в "куда-то там" - плюнул, и через ускорителей сделал за неделю. Все официально, заключили договор, 600 грн где-то получилось. но в налоговую с документами - самому пришлось. Это заняло часов 6 за 3 дня.
Yurka | Супер писатель! **
Re: О, тогда у меня попутный вопрос.
[Re: Traveler] 15 октября 2007 в 13:48
Тоже собираюсь СПД открывать.Я сейчас работаю на основном месте работы, получаю ЗП и соответственно плачу в ПФ. Если мне открывать СПД, надо ли регистрироваться в пенсионном и платить туда что-то?
SerGolf | всевидящее око ****
Re: О, тогда у меня попутный вопрос.
[Re: Yurka] 15 октября 2007 в 14:10
Регистрироваться - обязательно. Если речь идет о едином налоге, то там отчисления в пенсионный заложены в сумму налога. При желании можно доплачивать отдельно в пенсионный дополнительно.
gondrab | старый писатель ****
Re: Регистрация СПД-ФЛ что нужно?
[Re: Traveler] 16 октября 2007 в 00:47
В ответ на:

Хочу на себя зарегистрировать СПД-ФЛ на едином налоге. Что для этого нужно? Сколько стоит?

Пожалей сотку, в ресторан даму сводишь.

Идешь в свою РДА по месту жительства к гос. регистратору. Реквизиты найди в инете на сайте своей РДА. Там дают свидетельство и алгоритм дальнейших действий. А дальше все проще простого : регистрация в статистике, налоговой (дают книгу учета, св-во единщика), пенсионном. Все несложно, поверь. Но всюду лучше идти либо к 9, либо сразу после обеда - иначе рискуешь постоять в очередях.

Да, если ты на Оболони, то тебе сюда :

http://www.obolonrda.gov.ua/administration/depart/registration.html

Змінено gondrab (00:56 16/10/2007)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2617