Если время дороже денег - есть куча контор, которые сделают это за тебя...По ценам ща не знаю - год назад делали в течении недели примерно за 100 баксов.
сначала думал - сам. После первого визита в "куда-то там" - плюнул, и через ускорителей сделал за неделю. Все официально, заключили договор, 600 грн где-то получилось. но в налоговую с документами - самому пришлось. Это заняло часов 6 за 3 дня.
Тоже собираюсь СПД открывать.Я сейчас работаю на основном месте работы, получаю ЗП и соответственно плачу в ПФ. Если мне открывать СПД, надо ли регистрироваться в пенсионном и платить туда что-то?
Регистрироваться - обязательно. Если речь идет о едином налоге, то там отчисления в пенсионный заложены в сумму налога. При желании можно доплачивать отдельно в пенсионный дополнительно.
В ответ на: Хочу на себя зарегистрировать СПД-ФЛ на едином налоге. Что для этого нужно? Сколько стоит?
Пожалей сотку, в ресторан даму сводишь.
Идешь в свою РДА по месту жительства к гос. регистратору. Реквизиты найди в инете на сайте своей РДА. Там дают свидетельство и алгоритм дальнейших действий. А дальше все проще простого : регистрация в статистике, налоговой (дают книгу учета, св-во единщика), пенсионном. Все несложно, поверь. Но всюду лучше идти либо к 9, либо сразу после обеда - иначе рискуешь постоять в очередях.